Página 1 de 2

pastel de verano flambeado con jamon york ( foto )

Publicado: 26 Abr 2007 20:34
por hady
a la gente le gusto mucho, y es sencillito le pones de relleno lo que se te ocurra o tengas en la nevera

Imagen

Imagen


pastel de verano flambeado con jamon york

Publicado: 26 Abr 2007 20:38
por teviro
:plas: :plas: :plas: :plas: que pinta mas buenisima :plas: :plas: :plas: :plas:

no tienes foto del corte???

explica mas o pon la receta porfa plis. :nodigona:

da ganas de meterle el diente :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Abr 2007 20:42
por arima
:plas: :plas: :plas:
tiene que estar de muerte y mas para el verano

y la receta :up:

Publicado: 26 Abr 2007 20:49
por hady
fotos del corte no tengo pues lo hicimos para llevar .
yo lo hice asi;
planchas largas de pan de molde, la unto con mayonesa y le pongo lechuguita picadita, otra plancha, mayonesa,atun, asi sucesivamente con pepino muy finito, maiz, palitos de cangrejos, tomate rojo a rodajitas, pimientos del piquillo a tiras ect..... y lo de arriba se va poniendo lonchas de jamon de york que tapen todo el pastel,( para que se quede bien pegado untar todo el contorno con mayonesa) se espolvorea azucar encima del jamon de york y se quema , yo lo hice con el soplete se puede hacer con el quemado y se pinta con un poco de gelatina de esa que lleva las tartas de manzanas yo la compro en la pasteleria

buen provecho

Publicado: 26 Abr 2007 21:29
por Maita
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Abr 2007 21:51
por JosefinaGonz?lez
Tiene muy buena pinta :plas: :plas:

Publicado: 26 Abr 2007 22:30
por cora2
que pinta mas buena y que rico :D :plas: :plas:

Publicado: 27 Abr 2007 18:46
por teviro
hady escribió:fotos del corte no tengo pues lo hicimos para llevar .
yo lo hice asi;
planchas largas de pan de molde, la unto con mayonesa y le pongo lechuguita picadita, otra plancha, mayonesa,atun, asi sucesivamente con pepino muy finito, maiz, palitos de cangrejos, tomate rojo a rodajitas, pimientos del piquillo a tiras ect..... y lo de arriba se va poniendo lonchas de jamon de york que tapen todo el pastel,( para que se quede bien pegado untar todo el contorno con mayonesa) se espolvorea azucar encima del jamon de york y se quema , yo lo hice con el soplete se puede hacer con el quemado y se pinta con un poco de gelatina de esa que lleva las tartas de manzanas yo la compro en la pasteleria

buen provecho
muchisimas gracias.tendre que probarlo :up: :beso:

Publicado: 27 Abr 2007 18:52
por Bandolera
Magnifico :plas: :plas: y el corte ya estsoy imaginandolo y babeando... :plas: :plas:

Publicado: 27 Abr 2007 21:11
por babybbt
anda q rico, ta la receta?