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POR FAVOR UNA DUDA
Publicado: 26 Dic 2004 11:13
por fedrilla
HOLA AMIGAS, SABEIS QUE ES LA "FECULA"? TENGO UN LIBRO DE RECETAS Y ME PIDE ESO Y NO TENGO NI IDEA DE QUE PUEDE SER .
A LO MEJOR ES UNA TONTERIA O SE PUEDE SUSTITUIR POR OTRA COSA MAS A MANO
AL NO SABER QUE ES--- NO PUEDO HACER LA RECETA NI PONEROSLA BUENO FELICES FIESTAS Y A VER SI VOLVEIS QUE ESTOY MU SOLITA

Publicado: 26 Dic 2004 11:49
por irutxu
Hola Fredilla
lo cierto es q no tengo ni idea.. pero quizas si pones el listado de los ingredientes restantes, lo podamos deducir
Por ejemplo F?cula de maíz es Maicena

El los guisos se usa la patata para q suelte su fécula y engordar la salsa del guiso

El algunas salsas, se usa arroz c**o elemento de ligamento y en otras es la harina ...
Otra fecula es la tapioca ...
a ver si entre tod@s lo sacamos

Re: POR FAVOR UNA DUDA
Publicado: 26 Dic 2004 11:54
por family_3355
Publicado: 26 Dic 2004 14:49
por fedrilla
MUCHISIMAS GRACIAS. SABIA QUE PODIA CONTAR CON VOSOTRAS.
EN CUANTO HAGA LA RECETA LA PONGO!!!! PROMETIDO!

Publicado: 28 Dic 2004 18:25
por louison
HAY UN PRODUCTO QUE SE LLAMA MAIZENA EXPRESS Y QUE MEJORA A LA MAIZENA A LA HORA DE ESPESAR
SALUDOS
Es un espesante... Fredy
Publicado: 28 Dic 2004 18:36
por Flora
creo que lo obtienen de la flor del maíz o del trigo...
f?culas...
Publicado: 28 Dic 2004 19:08
por maig
?? Hola fedrilla !! según mi dietista ... por lo de la diabetes... son féculas todos los hidratos de carbono : patatas - maiz - arroz - pasta y cereales del desayuno etc. pero... para una receta c**o dices... seguro es o maiz ( maicena ) o fécula de patata ... que tambiénse vende c**o espesante. Hay Quién utiliza la fécula de patata... para hacer turr?n por ejemplo ... más que el de maiz. Depende para que receta es mejor una cosa o la otra... la maicena se encuentra facilmente.. pero la fécula de patata se encuentra en tiendas de dietútica o en C.I... c**o siempre
un beso
maig

Publicado: 29 Dic 2004 17:46
por Celeste
En Portugal venden fecula de arroz y de patata, y es una harina super fina que en muchos paises se utiliza para la pasteleria.
