Página 1 de 1

Cacerola China

Publicado: 29 Feb 2004 01:17
por Nelly
Cacerola china


1 pechuga de pollo (500 g) en cuadritos
2 zanahorias (300 g) en tiritas delgadas
1 brócoli pequeño (300 g) en ramitos y con el tallo picado en cuadritos
2 tallos de apio (130 g) en cuadritos
3 cucharadas de aceite (30 ml)
1/2 cucharadita de azúcar
salsa de soya al gusto
sal y pimienta al gusto


Salpimiente el pollo y sofríalo en el aceite previamente calentado.
Agregue la zanahoria y el apio y saltee a fuego medio durante ocho minutos.
Posteriormente a?ada el brócoli, el azúcar y la salsa de soya. Tape y deje al fuego unos minutos más para que todo se termine de cocinar, pero sin que el brócoli quede muy suave.

Publicado: 29 Feb 2004 03:27
por Anonymous
?El brocoli blanqueado previamente o crudo?

Publicado: 29 Feb 2004 05:27
por Nelly
Susana Olivero escribió:?El brocoli blanqueado previamente o crudo?
Hola Susu, en crudo.

Publicado: 29 Feb 2004 06:04
por Anonymous
Nelly escribió:
Susana Olivero escribió:?El brocoli blanqueado previamente o crudo?
Hola Susu, en crudo.
Gracias Nelly, disculpame tantas preguntas :wink:

Publicado: 29 Feb 2004 21:14
por Salero
me la copio, me han regalado un wok y casi no tengo recetas, gracias nena.un beso