Página 1 de 1

Lenguado con bechamel

Publicado: 27 Dic 2004 18:59
por Gallega
INGREDIENTES ( 4 personas)

600gr de filetes de lenguado
30gr de matequilla
50gr de queso rallado
Sal
Bechamel:

50 gr de mantequilla
2 cuchradas de harina
2 vasos de leche
Sal, pimienta y nuez moscada

ELABORACI?N:

Limpiamos bien el pescado. Lo sazonamos y lo ponemos en una bandeja de horno con una nuez de matequilla en cada filete. Precalentamos el horno y metemos el pescado a fuego fuerte. Mientras el pescado coge color, preparamos la bechamel. En una sartén ponemos la matequilla y una vez desecha a fuego lento, añadimos la harina y la dejamos tostar ligeramente. Agregamos la leche y removemos hasta que quede sin grumos. Cocemos unos 15 min y salpimentamos y añadimos la nuez moscada al gusto.
Cubrimos el lenguado con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado. Lo gratinamos hasta que se dore el queso.

Publicado: 27 Dic 2004 20:31
por Anonymous
ha de estar de lujo :D riquísimo :wink:
anotada

Publicado: 27 Dic 2004 20:35
por lunitagemela
ME LA COPIO,YO TODO LO QUE SEA CON BECHAMEL ME GUSTA.UN BESO :beso:

lenguado con bechamel

Publicado: 27 Dic 2004 23:33
por Mariasun
Me encanta, estará riquisima :lol: :lol: El otro dia fui a comer y me pusieron un lenguado abierto a la plancha dentro relleno de gulas la tapa encima y cubierto de bechamel estaba muy rico.
Debe de ser una cosa parecida uno con queso y el otro con gulas :beso:

Publicado: 28 Dic 2004 00:32
por Anonymous
¿Qué rica y fácil! gracias linda :beso:

Publicado: 28 Dic 2004 13:51
por yilana
Pues otra al cuaderno ;)
:beso:

Publicado: 28 Dic 2004 16:32
por nuvol
Facil, facil.............eso me gusta :wink:

Y la que comenta Mariasun tambien tiene que estar de lujo :wink:


Me guardo las ideas :lol:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Dic 2004 18:11
por domy
BUENISIMO, QUE RICO QUE TIENE QUE ESTAR, ANOTADO!!!!
Imagen