Lenguado con bechamel
Publicado: 27 Dic 2004 18:59
INGREDIENTES ( 4 personas)
600gr de filetes de lenguado
30gr de matequilla
50gr de queso rallado
Sal
Bechamel:
50 gr de mantequilla
2 cuchradas de harina
2 vasos de leche
Sal, pimienta y nuez moscada
ELABORACI?N:
Limpiamos bien el pescado. Lo sazonamos y lo ponemos en una bandeja de horno con una nuez de matequilla en cada filete. Precalentamos el horno y metemos el pescado a fuego fuerte. Mientras el pescado coge color, preparamos la bechamel. En una sartén ponemos la matequilla y una vez desecha a fuego lento, añadimos la harina y la dejamos tostar ligeramente. Agregamos la leche y removemos hasta que quede sin grumos. Cocemos unos 15 min y salpimentamos y añadimos la nuez moscada al gusto.
Cubrimos el lenguado con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado. Lo gratinamos hasta que se dore el queso.
600gr de filetes de lenguado
30gr de matequilla
50gr de queso rallado
Sal
Bechamel:
50 gr de mantequilla
2 cuchradas de harina
2 vasos de leche
Sal, pimienta y nuez moscada
ELABORACI?N:
Limpiamos bien el pescado. Lo sazonamos y lo ponemos en una bandeja de horno con una nuez de matequilla en cada filete. Precalentamos el horno y metemos el pescado a fuego fuerte. Mientras el pescado coge color, preparamos la bechamel. En una sartén ponemos la matequilla y una vez desecha a fuego lento, añadimos la harina y la dejamos tostar ligeramente. Agregamos la leche y removemos hasta que quede sin grumos. Cocemos unos 15 min y salpimentamos y añadimos la nuez moscada al gusto.
Cubrimos el lenguado con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado. Lo gratinamos hasta que se dore el queso.