Algunas dudas.
Publicado: 28 Dic 2004 15:12
Querid@s amig@s, me encuentro algo triste ya que probé de hacer una receta de turr?n de alicante que me enviaron y seguramente hice algo incorrcto y lamentablemente no salió c**o esperaba
por esta causa acudo a vuestra sabidur?a nuevamente, la receta y procedimiento es la siguiente.
ingredientes.
350g de azúcar. agua para cubrirla.
150g de miel.
2 claras batidas a nieve.
300g de almendras tostadas.
procemiento.
Se coloca en un recipiente el azúcar junto con el agua, se hierve hasta obtener un almibar denso; aparte se funde la miel, cuando estas 2 preparaciones están listas se unen y se llevan a ebullici?n, aquí hacen la acotaci?n de tomar la temp. a 143ªC, por último se incorporan las clras batidas y las almendras, se colocan en recpientes forrados con papel encerado u otro aislante y se deja así por 3 semanas aproximadamente.
El problema que tuve fue que al cabo de 1 semanad los ingredientes comenzaron a separarse ¿qué pasó? si alguien pudiera decirme!!! les cuento que su sabor es exquisito, pero no logró la textura deseada. Les deseo un excelente 2005 lleno de felicidad.

ingredientes.
350g de azúcar. agua para cubrirla.
150g de miel.
2 claras batidas a nieve.
300g de almendras tostadas.
procemiento.
Se coloca en un recipiente el azúcar junto con el agua, se hierve hasta obtener un almibar denso; aparte se funde la miel, cuando estas 2 preparaciones están listas se unen y se llevan a ebullici?n, aquí hacen la acotaci?n de tomar la temp. a 143ªC, por último se incorporan las clras batidas y las almendras, se colocan en recpientes forrados con papel encerado u otro aislante y se deja así por 3 semanas aproximadamente.
El problema que tuve fue que al cabo de 1 semanad los ingredientes comenzaron a separarse ¿qué pasó? si alguien pudiera decirme!!! les cuento que su sabor es exquisito, pero no logró la textura deseada. Les deseo un excelente 2005 lleno de felicidad.
