Página 1 de 1

Arroz a la aragonesa

Publicado: 29 Dic 2004 09:31
por Bela
Marchando una receta de mi tierra.


ARROZ A LA ARAGONESA

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS

- 500 gr de arroz
- 1 cebolla picada
- 300 gr de caracoles
- 200 gr de jamón D.O. Teruel
- 500 gr de conejo
- 1 tomate pelado y picado
-2 dientes de ajo picados
- sal
- azafr?n
- 1 pimiento morr?n
-300 gr de guisantes
- 1 decilitro de aceite virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce


Preparación:
En una paellera o cazuela de barro para 5 comensales se vierte el aceite y cuando está caliente se echa la cebolla picada, los ajos, el jamón cortado a trocitos, los caracoles limpios y el conejo cortado a trozos pequeños. Cuando haya tomado color, agregar el tomate picado, el pimentón y el arroz; rehogarlo bien, agregando caldo o agua hirviendo (2 cazos de caldo o agua por uno de arroz). Sazonar de sal, agregando los guisantes, los pimientos morrones cortados a tiras y el azafr?n. Dejar cocer encima del fuego durante 5 minutos. seguidamente, meter la cazuela al horno durante 20 minutos. Servir en el mismo recipiente.

Que aproveche.


:beso:

Publicado: 29 Dic 2004 17:04
por nuvol
Me gusta esta receta.......me la copio para pasado fiestas :wink:


:beso: Petonets :beso:

Publicado: 29 Dic 2004 17:32
por Gallega
oleeeee oleeeee con lo que me gusta a mi recetas tipicas. Muchas gracias. Me la anoto :beso:

Publicado: 29 Dic 2004 19:36
por MariaJulia
Pues si que tiene que estar buena esta receta y consistente, gracias.

Publicado: 29 Dic 2004 19:38
por domy
que maravilla , tiene una pinta estupenda!!!!!!1 gracias anotada.
:plas: :plas: :plas: Imagen