Tiempo de preparacion:
Tiempo de coccion:
Categoria: Postres
Dificultad: Facil
Ingredientes
Tarta de frutas variadas.
Ingredientes
Fondo:
250 gramos de harina floja
50 gramos de azúcar lustre
100 gramos de mantequilla
1 huevo
vainilla al gusto
Crema:
1 litro de leche
250 gramos de azúcar
80 gramos de fécula
6 yemas de huevo
rasoaduras de limón
frutas del tiempo
Brillo:
Gelatina de manzana
Elaboracion
Instrucciones
Fondo:
Se mezclan en un lugar la mantequilla con el azucar, a continuci?n se le añade el huevo y se mezcla la harina sin trabajarla mucho. Ya esta lista la pasta para formar un molde. A continuacion se cuece en el horno a 200ºC durante 20 minutos. Se deja enfriar, se desmolda y se cubre por la parte de fuera con chocolate.
Crema:
en una olla ponemos 3/4 de litro de leche con las raspaduras de limon y lo dejaos hervir. En un recipiente aparte mezclamos azúcar, fecula huevos y 1/4 de leche fria, todo ben mezclado. Cuandola leche que pusimos al fuego hierva, vamos echandola en la mezcla poco a poco , sin dejar de revolver . Una vez todo mezclado, se pone al fuego para que cueza, sin dejarlo hervir durante 5 minutos aproximadamente. Lo retiramos y se deja enfriar. A continuacion rellenamos el molde con la crema y frutas y lo rociamos con la gelatina de manzanas.
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