Tarta de frutas variadas. chefcasimera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
chefcasi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela
Contactar:
Tarta de frutas variadas. chefcasimera

Mensaje por chefcasi » 06 May 2007 20:42

Servicios:
Tiempo de preparacion:
Tiempo de coccion:
Categoria: Postres
Dificultad: Facil

Ingredientes
Tarta de frutas variadas.
Ingredientes
Fondo:
250 gramos de harina floja
50 gramos de azúcar lustre
100 gramos de mantequilla
1 huevo
vainilla al gusto

Crema:
1 litro de leche
250 gramos de azúcar
80 gramos de fécula
6 yemas de huevo
rasoaduras de limón
frutas del tiempo

Brillo:
Gelatina de manzana



Elaboracion
Instrucciones

Fondo:
Se mezclan en un lugar la mantequilla con el azucar, a continuci?n se le añade el huevo y se mezcla la harina sin trabajarla mucho. Ya esta lista la pasta para formar un molde. A continuacion se cuece en el horno a 200ºC durante 20 minutos. Se deja enfriar, se desmolda y se cubre por la parte de fuera con chocolate.

Crema:
en una olla ponemos 3/4 de litro de leche con las raspaduras de limon y lo dejaos hervir. En un recipiente aparte mezclamos azúcar, fecula huevos y 1/4 de leche fria, todo ben mezclado. Cuandola leche que pusimos al fuego hierva, vamos echandola en la mezcla poco a poco , sin dejar de revolver . Una vez todo mezclado, se pone al fuego para que cueza, sin dejarlo hervir durante 5 minutos aproximadamente. Lo retiramos y se deja enfriar. A continuacion rellenamos el molde con la crema y frutas y lo rociamos con la gelatina de manzanas.


http://www.chefcasimera.com




http://www.chefcasimera.com/recetas/index.php data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados