dudas sobre pastelitos de gloria y el postre de saint-honore
Publicado: 29 Dic 2004 10:59
la duda qu etengo con los pastelitos de gloria es que no encuentro foto ni receta, haber si me podeis ayudar....
al otra duda que tengo es sobre el postre de saint-honore, tengo la receta del libro que nos dieron en el curso de cocina (no llegamos a hacr esta receta) y al duda es la siguiente (haber si teneis tambien una foto):
- realizar una masa quebrada y forrar con ella la base de un molde.
- realizar sobre al masa una corona con pasta choux (pasta de los buñuelos)...la duda aqui es qu eno indica el grosor y supongo qieu habra qu ebordear al masa???
- meterr en horno 20' a 160?
-dejar enfriar y rellenar de crema de limon y encima merengue (no indica tipo de merengue y supongo que habra que reelenar al zona del centro sin cubrir la corona hecha con al pasta choux?)
--abrir al corona y rellllenar con trufa o crema pastelera.....esta es otra duda si abrimos la corona pringaremos todo debido al merengue y al crema, supongo que seriai mejor uan vez sacada dl horno y enfriada, abrir al corona y rellenar, para despues cubrir con al crema limon y merengue.
- quemar el merengue con el soplete (quedara mejor con una plancha no?...y adornarla con bolitas d pasta choux carameizadas........
consejos??
al otra duda que tengo es sobre el postre de saint-honore, tengo la receta del libro que nos dieron en el curso de cocina (no llegamos a hacr esta receta) y al duda es la siguiente (haber si teneis tambien una foto):
- realizar una masa quebrada y forrar con ella la base de un molde.
- realizar sobre al masa una corona con pasta choux (pasta de los buñuelos)...la duda aqui es qu eno indica el grosor y supongo qieu habra qu ebordear al masa???
- meterr en horno 20' a 160?
-dejar enfriar y rellenar de crema de limon y encima merengue (no indica tipo de merengue y supongo que habra que reelenar al zona del centro sin cubrir la corona hecha con al pasta choux?)
--abrir al corona y rellllenar con trufa o crema pastelera.....esta es otra duda si abrimos la corona pringaremos todo debido al merengue y al crema, supongo que seriai mejor uan vez sacada dl horno y enfriada, abrir al corona y rellenar, para despues cubrir con al crema limon y merengue.
- quemar el merengue con el soplete (quedara mejor con una plancha no?...y adornarla con bolitas d pasta choux carameizadas........
consejos??