pierna de ternera y de cerdo
Publicado: 29 Dic 2004 15:56
saben c**o preparar y con que salsas acompañar una pierna de ternera y de cerdo? gracias 

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=15202
Hola minque2, bienvenid@ al foro. Yo que soy argentina te diréa que si las harés simplemente asadas o al horno, lo que te va de maravilla es el chimichurri, salsa túpica argentina para acompañar carnes asadas y se hace así:mainque2 escribió:saben c**o preparar y con que salsas acompañar una pierna de ternera y de cerdo? gracias
en la parrilla me gusta más, pero no está mal el horno. Yo al cerdo lo pongo con el fuego no demasiado fuerte, porque me gusta que se desgrase bien y bien cocido, en cambio, a la carne de vaca, la pongo con el fuego fuerte, para que se cocine bien por fuera, pero quede jugosa adentro. Ya verás, no se c**o te gustamainque2 escribió:gracias Susu.Tienes alguna sugerencia sobre la cocción? Me gustaría hacerla a la parrilla o al horno.
de nada bonita, no se me ocurrió dartela, porque la puse muchas veces al foro. Cada vez que alguien va a un restaurante argentino, lo comenta y me lo pide, pensá que lo habrías visto, a tu marido que es carn?voro le encantar?maig escribió:?? GRACIAS SUSU POR LA RECETA DE LA SALSA CHIMICHURRI !! desde que fuí al asador argentino quería tener la receta...![]()
![]()
está riquísima esta salsa.
Estos dias entré poco por las fiestas y compras... pero ya van menguando... sólo queda Nochevieja... espero lo pases con todos los tuyos y MUUUUUUY FELIZMENTE .... FELIZ AÑO 2005... SUSU![]()
un beso
maig
todo eso depende del gusto de cada cual. al cerdo yo lo dejo toda la noche con chimichurri, a la mañana pongo unas maderitas en la asadera para que la grasa quede por debajo y lo meto al horno.mainque2 escribió:Susu,
es conveniente macerar la carne (ternera o cerdo) antes de cocinarla? mintras está en cocción hay que rociarla con algo.
vale, espero el relato. Felicidades a vos tambiénmainque2 escribió:muchas gracias Susu
ya decid?, voy a hacer una pata de cerdo. el año que viene te cuento.
Felicidades!!!