PINCHOS DE LOMO DE CERDO PI?A Y ALMENDRAS.
Publicado: 29 Dic 2004 18:00
INGREDIENTES.
200 gr de lomo de cerdo
1/2 piña
30 gr de almendras fileteadas o trituradas en la thermo.
10 gr de curry
1 dl de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta.
PREPARACION.
Se limpia y se corta en daditos la piña.Se corta el lomo en dados de i cm de lado. SE salpimenta y se espolvorea con curry por encima.
SE colocan alternando lomo y piña en unos largos pinchos de madera.
Se frien los pinchitos en aceite en una sarten hasta que esten crujientes (6 minut).
Se ecurren y se espolvorean con las almendras fileteadas o molidas.
UHMMMMMMM QUE RICOSSSSSSSS ESTANNN
200 gr de lomo de cerdo
1/2 piña
30 gr de almendras fileteadas o trituradas en la thermo.
10 gr de curry
1 dl de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta.
PREPARACION.
Se limpia y se corta en daditos la piña.Se corta el lomo en dados de i cm de lado. SE salpimenta y se espolvorea con curry por encima.
SE colocan alternando lomo y piña en unos largos pinchos de madera.
Se frien los pinchitos en aceite en una sarten hasta que esten crujientes (6 minut).
Se ecurren y se espolvorean con las almendras fileteadas o molidas.
UHMMMMMMM QUE RICOSSSSSSSS ESTANNN