Chulas
Publicado: 29 Dic 2004 18:03
Aver jejeje esta receta la recuerdo yo ya desde cuando aun no tebia ni dientes jajajajjaja; en mi casa es que nos encanta este postre. Al parecer se hacen de muchas maneras, o eso dicen. Yo os dejo aqui la receta de la familia que se hace de la misma manera desde hace ya 4 generaciones
Os pongo una foto, no soy capaz de hacerla más pequeña si algui?n sabe y puede se lo agradeceria. La foto no es muy alla porque la sacamos con un movil
. A ver si me arreglan pronto la otra c?mara que ya la exo de menos ains..... .
CHULAS:
A ver c**o no tenemos cantidades exactas os cuento que hacemos. Solemos hacer este postre cuando nos sobra mucho pan del dia anterior. c**o somos muchos y nos reunimos en estas fechas c**o sule sobras 2 ó 3º barras de pan pues se les quita la miga y la ponemos en una tartera. Mojamos la miga con leche sin llegar hacer sopa, mas bien que quede esponjoso y no muy aguado; más bien que el pan chupe la leche necesaria. Le añadimos 5 cucharadas de leche condensada y 8 ? 10 yemas de huevos batidas con azúcar al gusto; y eso lo mezclamos bien hasta que se forme una masa espesa. A?adimos una cucharada de miel y unas gotas de an?s. Dejamos reposar de una dia para otro tapando la tartera con una paño y a su vez con la tapa correspondiente.
A la hora de hacerlas, formamos pequeñas bolas y las aplastamos un poco y las doramos muuuuuuyyyyyyyyyy lentamente en una sartén con aceite. Deben de quedar jugosas. La vamos poniendo en una tartera y las cubrimos con leche con 5 cucharadas de leche condensada y una rodaja de corteza de limón. Las ponemos al fuego y en cuanto dea el primer hervor las retiramos del fuego y las espolvoreamos con canela. Dejamos reposar 1 hora y listas para comer.
* Podeis darle la forma que querais

Os pongo una foto, no soy capaz de hacerla más pequeña si algui?n sabe y puede se lo agradeceria. La foto no es muy alla porque la sacamos con un movil

CHULAS:
A ver c**o no tenemos cantidades exactas os cuento que hacemos. Solemos hacer este postre cuando nos sobra mucho pan del dia anterior. c**o somos muchos y nos reunimos en estas fechas c**o sule sobras 2 ó 3º barras de pan pues se les quita la miga y la ponemos en una tartera. Mojamos la miga con leche sin llegar hacer sopa, mas bien que quede esponjoso y no muy aguado; más bien que el pan chupe la leche necesaria. Le añadimos 5 cucharadas de leche condensada y 8 ? 10 yemas de huevos batidas con azúcar al gusto; y eso lo mezclamos bien hasta que se forme una masa espesa. A?adimos una cucharada de miel y unas gotas de an?s. Dejamos reposar de una dia para otro tapando la tartera con una paño y a su vez con la tapa correspondiente.
A la hora de hacerlas, formamos pequeñas bolas y las aplastamos un poco y las doramos muuuuuuyyyyyyyyyy lentamente en una sartén con aceite. Deben de quedar jugosas. La vamos poniendo en una tartera y las cubrimos con leche con 5 cucharadas de leche condensada y una rodaja de corteza de limón. Las ponemos al fuego y en cuanto dea el primer hervor las retiramos del fuego y las espolvoreamos con canela. Dejamos reposar 1 hora y listas para comer.
* Podeis darle la forma que querais

