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Receta 60**Pan dulce de calabaza**

Publicado: 29 Feb 2004 21:00
por Anonymous
Pan dulce de calabaza (guarnici?n de aves o cerdo)

2 calabazas ?anco? o 1 kg de calabaza com?n
jugo de 3 naranjas
azúcar cantidad necesaria
1 cayena
ralladura de 1 naranja
2 sobres de gelatina sin sabor

Partir los ancos a la mitad y sacarles las semillas (o el pedazo de calabaza sin semillas) y poner con 2 cm de agua por debajo, en una asadera rociadas con el jugo de naranjas (reservar el de 1) tapadas con papel metalizado y cocinarlas a horno moderado por 30 minutos. Retirar la pulpa, pesarla y ponerla en uan cacerola con igual cantidad de azúcar, la ralladura y la cayena. Cocinar revolviendo con una cuchara de madera durante 15 minutos y bajar el fuego cuando rompa el hervor revolviendo continuamente hasta cumplir el tiempo, dilu?r la gelatina en el jugo de naranja reservado y agregarlo mezclando bien. Retirar la cayena, volcar en un molde tapizado con film y llevar a la heladera en cuanto se entibie hasta el momento de servir

Publicado: 29 Feb 2004 22:01
por lazywombat
Delicioso, Susu!!!!!!!!!!!
Adoro las calabazas asi. Gracias por compartir tan buena receta.
Besos, Diana

Publicado: 29 Feb 2004 22:15
por Nelly
Muy buena receta, gracias Susu por ponerla.

Publicado: 29 Feb 2004 22:36
por Anonymous
Me alegro mucho que les haya gustado chicas, a mis hijos les encanta :wink: