SOS minivolovanes calientes...
Publicado: 30 Dic 2004 11:03
Hola a todos..mañana por la noche voy a poner unos mini-volovanes...
quiero que sean calientes ya que voy a encender el horno para otras cosas...he pensado la mitad de brandada de bacalao..y la otra mitad de sobrasada..asi tal cual metiendo un poco en cada volovan...incluso otros de queso gruyere..tambien metiendo un cuadrito..
Queria saber cuanto tiempo se dejan al horno ..a que altura y si con las dos partes del horno o solo el gratinador...¿Se me deshara bien el gruyere...?
No me quiero complicar mucho porque tengo muchas cosas que preparar si teneis alguna idea facilita de relleno que no lleve muchos ingredientes os lo agradezco...
Empieza la cuenta atras de los preparativos culinarios de fin de año....
¿Que Dios reparta suerte...!

quiero que sean calientes ya que voy a encender el horno para otras cosas...he pensado la mitad de brandada de bacalao..y la otra mitad de sobrasada..asi tal cual metiendo un poco en cada volovan...incluso otros de queso gruyere..tambien metiendo un cuadrito..
Queria saber cuanto tiempo se dejan al horno ..a que altura y si con las dos partes del horno o solo el gratinador...¿Se me deshara bien el gruyere...?
No me quiero complicar mucho porque tengo muchas cosas que preparar si teneis alguna idea facilita de relleno que no lleve muchos ingredientes os lo agradezco...
Empieza la cuenta atras de los preparativos culinarios de fin de año....
¿Que Dios reparta suerte...!


