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AJOS ASADOS... RIQU?SIMOS
Publicado: 29 Feb 2004 21:05
por ANA
Hola a todos.
Hoy he comido en un restaurante y me ha encantado uno de los entrantes:
Eran ajos asados. Nos ha contado la camarera que los hacen del siguiente modo: cogen la cabeza entera de ajos (varias), las salpimentan y envuelven cada una en papel de aluminio. Luego las meten en el horno (no sí cuánto tiempo, si los hago algún día os lo cuento).
Una vez asadas, se desenvuelven. Los ajos están tiernitos y el pellejillo abierto, de modo que se pueden coger fácilmente para untarlos en pan. Nos han puesto pan de chapata cortado en rebanadas y bien tostado.
A mí el ajo no me gusta demasiado, pero éstos no saben mucho y lo más sorprendente es que luego no huele el aliento... una ventaja.
Re: AJOS ASADOS... RIQU?SIMOS
Publicado: 29 Feb 2004 21:10
por Anonymous
ANA escribió:Hola a todos.
Hoy he comido en un restaurante y me ha encantado uno de los entrantes:
Eran ajos asados. Nos ha contado la camarera que los hacen del siguiente modo: cogen la cabeza entera de ajos (varias), las salpimentan y envuelven cada una en papel de aluminio. Luego las meten en el horno (no sí cuánto tiempo, si los hago algún día os lo cuento).
Una vez asadas, se desenvuelven. Los ajos están tiernitos y el pellejillo abierto, de modo que se pueden coger fácilmente para untarlos en pan. Nos han puesto pan de chapata cortado en rebanadas y bien tostado.
A mí el ajo no me gusta demasiado, pero éstos no saben mucho y lo más sorprendente es que luego no huele el aliento... una ventaja.
Así es Ana, yo los hago con mucha frecuencia, pero al sacarlos del horno los dejo enfriar un poco y los piso con un poco de mantequilla, haciendo que quede un puré muy suave que usamos para untar en tostaditas o c**o acompañante de carnes asadas y queda genial

Re: AJOS ASADOS... RIQU?SIMOS
Publicado: 29 Feb 2004 23:59
por Mechita
ANA escribió:Hola a todos.
Hoy he comido en un restaurante y me ha encantado uno de los entrantes:
Eran ajos asados. Nos ha contado la camarera que los hacen del siguiente modo: cogen la cabeza entera de ajos (varias), las salpimentan y envuelven cada una en papel de aluminio. Luego las meten en el horno (no sí cuánto tiempo, si los hago algún día os lo cuento).
Una vez asadas, se desenvuelven. Los ajos están tiernitos y el pellejillo abierto, de modo que se pueden coger fácilmente para untarlos en pan. Nos han puesto pan de chapata cortado en rebanadas y bien tostado.
A mí el ajo no me gusta demasiado, pero éstos no saben mucho y lo más sorprendente es que luego no huele el aliento... una ventaja.
No los he probado así nunca Ana....y si encima dices que luego no "anestesias" a nadie..... :roll: me encantan!!!! los haré!!

Publicado: 01 Mar 2004 00:02
por Nelly
Voy a hacerlos, haber que tal salen.
Publicado: 01 Mar 2004 00:04
por Anonymous
Nelly escribió:Voy a hacerlos, haber que tal salen.
fijate c**o le dije yo y verás que ricos quedan

Publicado: 01 Mar 2004 00:12
por Invitado
Copiooooooo deben de estar buenisimos

Publicado: 01 Mar 2004 00:13
por Anonymous
Publicado: 01 Mar 2004 20:27
por martacarbo
Interesante manera de hacer los ajos... no se me habría ocurrido puesto que el miedo que siempre dan es por ese aliento...que tira de espaldas!!!

ops:
Publicado: 01 Mar 2004 20:36
por Anonymous
martacarbo escribió:Interesante manera de hacer los ajos... no se me habría ocurrido puesto que el miedo que siempre dan es por ese aliento...que tira de espaldas!!!

ops:
Noo, hacelos tranquila, no es c**o cuando los sofreis que tenés que cortar la cocción para que no se quemen. Pierden toda agresividad, son suaves y gustosos, y si los mezcl?s con mantequilla son una maravilla

Publicado: 01 Mar 2004 20:57
por IlianaBenitez
Seguro que no huele el aliento, después???? ese olor me supera!!!!!!! yo creo que hasta me mareo....... :?