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PATATAS AL AJO CABA?IL

Publicado: 30 Dic 2004 14:17
por Gallega
INGREDIENTES ( 4 personas):

- 1kg de patatas
- 4 dientes de ajos grandotes
- 50gr de manteca de cerdo
- 200gr de chorizo
- 4 huevos
- 1/2dl de vinagre
- 1-1/2dl de aceite de oliva
- 40gr de queso rallado
- Sal, perejil y pimienta

ELABORACI?N:

Pelar las patatas y las cortamos en rodajas de unos 3mm más o menos :duda: . Ponemos en una cazuela de barro al fuego con el aceite y la manteca, añadir las patatas y dejarlo al fuego hasta que se doren. Cuando se hayan dorado, retiramos del fuego y sacarle un poco de aceite y salpimentar.

Aparte en el mortero, majar los ajos con el perejil, diluir con el vinagre mezclado con 4 cucharadas de agua. Verter este majado sobre las patatas y volver a ponerlas al fuego y dejar que dea un hervor y retirar.Colocamos el chorizo cortado en rodajas sobre las patatas. Sobre el chorizo cascas un huevo por persona y espolvorear con queso rallado. Precalentamos el horno a temperatura media. Introducimos las patatas y cocinamos hasta que esten cuajados los huevos. Retirar y servir enseguida.

* Esta muy rica con pan de leña tambien caliente :)

Publicado: 30 Dic 2004 14:21
por fedrilla
GRACIAS AMIGA , ESTA RECETA LA HE DE PONER ADAPTADA EN EL FORO BREADMAN. Y PONDRE QUE ES TUYA
BESOS 8)

Publicado: 30 Dic 2004 14:54
por Celeste
Esa receta seguro que viene muy bien para la CUESTA DE ENERO-FEBRERO. :plas: :plas:

Publicado: 30 Dic 2004 14:58
por nuvol
:up: Buena receta para el frio que viene.........o que ya llego :wink:


:beso: Petonets :beso:

Publicado: 30 Dic 2004 16:07
por EncarnaGarc
?Muy ricas! Yo las hago mucho.

Publicado: 30 Dic 2004 16:08
por Anonymous
?buenísima! La reservo para julio :wink: :beso: