Página 1 de 2

ADOBO DE POLLO DE OSCAR

Publicado: 15 May 2007 14:44
por redina
Hoy de segundo plato he hecho pollo siguiendo la receta de Oscar (gracias Oscar :up: ). No me ha quedado tan rojo c**o el de su foto :( , pero de sabor estaba muy bueno. Otra variaci?n que he hecho es que no he añadido cayena para que lo pudieran comer mis enanos, pero repito, estaba rico, rico. Resulta que mientras me iba dando el olor del guiso en la cazuela me recordaba a algo, y es que yo suelo hacer los chicharros (jureles) con una salsa similar :duda:
Bueno no me lío más y aqui os dejo la foto
Imagen
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 May 2007 18:32
por neska
Estupendo!!!, tiene buena pinta, imagino que mejor sabor... 8)

Publicado: 15 May 2007 19:25
por irene_luna_8
Te ha quedado fantastico y tiene un color que invita a comer :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2007 23:47
por Oscar
Te quedo excelente redina, se ve muy bien en la foto, En cuanto al color, todo depende de la cantidad de pimentón que le pongas. Me alegro que te haya gustado.
:beso: Oscar

Publicado: 16 May 2007 12:45
por odili
que rico te ha salido ese pollo :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 16 May 2007 13:42
por arima
muy buena pinta :up: :up: :up: :up:

Publicado: 16 May 2007 13:47
por mapache
Tiene muy buena pinta ese pollo y más a esta hora

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 May 2007 14:21
por rosario63
:plas: :plas: que buena pinta, pero donde está la receta?

Saludos, Charo :beso:

Publicado: 16 May 2007 14:30
por sonia
eso eso y la receta? tiene una pinta estupenda! :plas: :plas:

Publicado: 16 May 2007 14:38
por redina
He copiado el post que dejé Oscar unas páginas más atrás:
:beso: :beso:
ADOBO DE POLLO



Ingredientes:

1 pollo en cortado en presas (
4 dientes de ajos, molidos
1 cebolla roja, finamente picada
2 cucharadas de pimentón
1 guindilla finamente picada
1/2 cucharadita de cominos molidos
1/2 cucharadita de pimienta negra, molida
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
3 cucharadas de agua
1 cubito o sobre de caldo de pollo.
4 cucharadas de aceite vegetal

Preparación:

En una cazuela poner el aceite a calentar y freír la cebolla, cuando este transparente añadirle los ajos y dejar que dore un poco. Agregar el comino, la pimienta y la guindilla, mezclar bien, añadir el cubito de caldo de pollo, el vinagre, agua y el pimentón, mezclar bien y dejar cocer un momento. Agregar el pollo y mezclar. Tapar y dejar cocer 30 minutos a fuego bajo. Si quedara muy suelto su jugo, sacar un poco, ponerlo en la licuadora con una cucharadita de harina, licuar y regresarlo a la cazuela, mezclar y dejar que hierva un minuto, Servir acompañado de arroz graneado y camote (batata).