Página 1 de 1
Publicado: 31 Dic 2004 18:42
por irutxu
Publicado: 31 Dic 2004 19:01
por josune
pues que no se me queda pegada a la tarta
yo quiero que quede c**o gelatina, o sea cuando veo las fotos de una tarta, queda compacta, o sea muy bien y cuando yo hecho la mermelada no queda igualada
besito

Publicado: 31 Dic 2004 19:03
por Anonymous
Hola, bienvenida. Tenés que poner en el fondo del molde desmontable, la mermelada mezclada con gelatina sin sabor y luego la mezcla, cuando lo desmoldes te quedaré de pel?cula.
Fel?z Año Nuevo

Publicado: 31 Dic 2004 19:32
por Gallega
Bienvenida Josune. Felix Año Nuevo. Y sobre la mermelada jajajjajaja la coincido con Susu ( vaya lujo) jisjijsisjisjis.

Publicado: 31 Dic 2004 19:47
por domy
Re: mermelada de encima de la tarta de queso
Publicado: 01 Ene 2005 10:51
por iris
Publicado: 01 Ene 2005 11:02
por LLUNA
YO LE PONGO UN PAR DE CUCHARADITAS DE AGUA TEMPLADA, LO REMUEVO BIEN, Y LA PONGO POR ENCIMA DE LA TARTA, QUEDA PERFECTO

Publicado: 01 Ene 2005 21:37
por CarlotaAnitua
Yo pongo en un cacito : 50 cc de agua y 3 cucharillas de gelatina de fresa o limón = revuelvo, le añado 200 gr (+/- 7 cucharadas bien colmadas) de mermelada, lo pongo al fuego dejo que cueza unos 2 o 3 minutos, dejo templar y vierto sobre la tarta de queso, queda perfecto.
Poniendo sólo mermelada + agua no queda mal, pero queda mejor con el glaseado anterior.
Feliz Año 2005