SETAS CON SALSA DE ALMENDRAS
Publicado: 01 Ene 2005 16:35
Os dejo esta receta que se la dió una vieja amiga de mi madre hace años y la hemos echo hoy c**o entrante en la comida.
INGREDIENTES (4 personas):
- 1kg de setas
- 12 almendras blancas sin piel
-1/2 cucharada de pimentón
- pimienta molida
- caldo de carne
- harina
- manteca de cerdo
- aceite
- sal
ELABORACI?N:
Lavamos con mucho cuidado las setas y secarlas con un paño bien limpio. Machacar las almendras conjuntamente con un poco de sal en un mortero. Freimos las setas con la mateca. Salpimentamos y echamos 1 cucharada de harina. Removemos. Al tener bien mezclado le añadimos con un poco de caldo. Dejamos las setas a fuego lento hasta que la salasa quede espesa, y añadimos las almendras trituradas. Seguimos removiendo 2-3min más y servimos.
INGREDIENTES (4 personas):
- 1kg de setas
- 12 almendras blancas sin piel
-1/2 cucharada de pimentón
- pimienta molida
- caldo de carne
- harina
- manteca de cerdo
- aceite
- sal
ELABORACI?N:
Lavamos con mucho cuidado las setas y secarlas con un paño bien limpio. Machacar las almendras conjuntamente con un poco de sal en un mortero. Freimos las setas con la mateca. Salpimentamos y echamos 1 cucharada de harina. Removemos. Al tener bien mezclado le añadimos con un poco de caldo. Dejamos las setas a fuego lento hasta que la salasa quede espesa, y añadimos las almendras trituradas. Seguimos removiendo 2-3min más y servimos.