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AYUDA CON UNA TERRINA DE FIAMBRE

Publicado: 01 Ene 2005 18:27
por euseu
hola,he hecho una terrina de fiambre con bacon,pechuga ,carne picada y espinacas.Me podriais recomendar una salsa para q no quede tan seca?.Gracias y feliz año nuevo

Yo har?a una mayonesa...

Publicado: 01 Ene 2005 18:29
por Flora
o cualquier variante de mayonesa...

Publicado: 01 Ene 2005 18:30
por salvia
?QUE TAL UNA BECHAMEL CLARITA? :beso:

Publicado: 01 Ene 2005 18:37
por Anonymous
Si la servir?s caliente, me inclino c**o Salvia por una salsa veloutú, o sea bechamel hecha con caldo en vez de leche y liviana :wink:

Publicado: 01 Ene 2005 18:39
por euseu
yo pensaba mas bien en algo dulzon,tipo una reduccion de pedro ximenez,pero no tengo,sabeis alguna con fruta,o con azucar o alguna mayonesa de sabor?

Publicado: 02 Ene 2005 00:02
por nuvol
euseu escribió:yo pensaba mas bien en algo dulzon,tipo una reduccion de pedro ximenez,pero no tengo,sabeis alguna con fruta,o con azucar o alguna mayonesa de sabor?
Hola guapa,

Hoy estoy tan llena que no tengo ni inspiracion para recetas.................. pero por si te sirve te paso estas recetas de mayonesas que pusieron en el foro:

MAYONESAS SABORIZADAS Domy

A la NARANJA

Ingredientes:
3 cdas soperas de mayonesa
1 cda sopera de jugo de naranja
sal y pimienta a gusto

Preparación:
Pon en el vaso la mayonesa, el jugo de naranja, sal y pimienta. M?zclala toda muy bien con la batidora.Si queda un poco líquida agrega aceite y batir bien. Sirve en salseras.


Al LIMON
Ingredientes:
3 cdas soperas de mayonesa
1 cda sopera de jugo de limón
sal y pimienta a gusto

Preparación:
Igualito que el otro, todos los ingredientes se baten bien.


ESPARRAGOS Y ALBAHACA

Ingredientes:

3 cdas soperas de mayonesa
4 puntas de espárragos blancos
1 cda sopera de jugo de limón
1 cda sopera de jugo de naranja
6 o 7 hojas de albahaca fresca
sal y pimienta a gusto

Preparación:

En el vaso de la batidora se incorpora la mayonesa, los jugos de naranja y limón, las puntas de espárragos y las hojas de albahaca. Sal y pimienta y licua para emulsionar los ingredientes. Si queda un poco líquida agrega aceite y procesa por unos segundos más. Sirve en salseras.A

Aqui teneis una variedad de mayonesa para acompañar algunos platos


Mayonesas de Susu

Salsa túrtara:

1 taza de mayonesa
1/2 taza de encurtidos en vinagre variados picad?simos
Mezclar y servir (estú más rica después de 1 hora)


Mayonesa provenzal:

Agregr 1 diente de ajo y perejil picad?simo


Mayonesa roja

Escaldar un pimiento rojo, pelarlo, pasarlo por la licuadora y mezclarlo con 1 taza de mayonesa


Mayonesa de mar

Meter en la licuadora 1 taza de mayonesa, 1 lata chica de atún y 2 anchoas (ambos en aceite) con el aceite de la lata, licuar y servir


:beso: PETONETS :beso: