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Foto Aspic Carne

Publicado: 01 Ene 2005 19:34
por Flora
La receta está aquí
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ight=aspic
La foto es esta
Imagen
Deseo que os guste

Publicado: 01 Ene 2005 19:53
por Anonymous
?Genial Flora! ¿Qué buena presencia! Me imagino que estaráa riquísimo :wink:

Publicado: 01 Ene 2005 19:54
por salvia
?????MUY BONITO FLORA !!!!!!!!!!!! ESTÉ ESPECTACULAR :beso:

Es delicioso??

Publicado: 01 Ene 2005 19:57
por Flora
Os contaré que lo hice hace c**o 15 días y lo saquí el día 30 del congelador, lo dejé en la parte baja de la nevera y ayer por la noche lo puse en la mesa, tuvo un ?xito terrible... está muy bueno en todas las épocas del año, gusta a todos, niños y mayores.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ene 2005 21:27
por Gallega
:o vaya pinta me anoto la receta. Gracias Flora :beso: :beso:

Publicado: 02 Ene 2005 00:24
por nuvol
Si no fuera que soy incapaz de comer nada mas te cogia un trocito :wink:


:beso: PETONETS :beso:

Publicado: 02 Ene 2005 15:20
por kiwi
:o Qué buena pinta!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

aspic...

Publicado: 02 Ene 2005 19:26
por maig
?? FELICIDADES FLORA !! ESPECTACULAR... QUE RICO.... UMMM :plas:


un beso


maig :wink:

Publicado: 02 Ene 2005 19:34
por mesamo1
Te ha salido precioso ????te la he copiado pero te pregunto, cuanto es en gr la caja de gelatina?? y qué tamaño tiene el molde que us así??

Perdona lo preguntona que soy pero es que quisiera hacerlo para RR.MM

Uso la gelatina

Publicado: 02 Ene 2005 19:50
por Flora
que hay que deshidratar en hojas... en estos momentos en mi super hay una marca Gelita en L?minas, us? 4.
Deja que la carne cueza bien y si usas la thermo para picarla picala por separado, es decir el pollo solo, el conejo solo, etc. ya que cada carne tiene un punto diferente y lo pico a velocidad 3 1/2 ayud?ndome de la espátula.
Uso un molde de pyrex en corona... pero puede ser cualquiera. Si es muy grande lleva más lonchas de jamón cocido.