Página 1 de 2
Foto Aspic Carne
Publicado: 01 Ene 2005 19:34
por Flora
La receta está aquí
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ight=aspic
La foto es esta

Deseo que os guste
Publicado: 01 Ene 2005 19:53
por Anonymous
?Genial Flora! ¿Qué buena presencia! Me imagino que estaráa riquísimo

Publicado: 01 Ene 2005 19:54
por salvia
?????MUY BONITO FLORA !!!!!!!!!!!! ESTÉ ESPECTACULAR

Es delicioso??
Publicado: 01 Ene 2005 19:57
por Flora
Publicado: 01 Ene 2005 21:27
por Gallega
Publicado: 02 Ene 2005 00:24
por nuvol
Publicado: 02 Ene 2005 15:20
por kiwi
aspic...
Publicado: 02 Ene 2005 19:26
por maig
?? FELICIDADES FLORA !! ESPECTACULAR... QUE RICO.... UMMM
un beso
maig

Publicado: 02 Ene 2005 19:34
por mesamo1
Te ha salido precioso ????te la he copiado pero te pregunto, cuanto es en gr la caja de gelatina?? y qué tamaño tiene el molde que us así??
Perdona lo preguntona que soy pero es que quisiera hacerlo para RR.MM
Uso la gelatina
Publicado: 02 Ene 2005 19:50
por Flora
que hay que deshidratar en hojas... en estos momentos en mi super hay una marca Gelita en L?minas, us? 4.
Deja que la carne cueza bien y si usas la thermo para picarla picala por separado, es decir el pollo solo, el conejo solo, etc. ya que cada carne tiene un punto diferente y lo pico a velocidad 3 1/2 ayud?ndome de la espátula.
Uso un molde de pyrex en corona... pero puede ser cualquiera. Si es muy grande lleva más lonchas de jamón cocido.