Página 1 de 2

Chacha(Ron Ca?ita)

Publicado: 02 Ene 2005 08:23
por rjosel
Hola...Susana Olivero me dijo que Chacha es de PR...Lo que estoy buscando es la receta del Ron Ca?ita que lo probe hacen 3 semanas atras en la isla de PR el cual tiene un sabor divino....


Muchas Gracias!!!!!!!!!!!!!!

Re: Chacha(Ron Ca?ita)

Publicado: 02 Ene 2005 16:12
por Anonymous
rjosel escribió:Hola...Susana Olivero me dijo que Chacha es de PR...Lo que estoy buscando es la receta del Ron Ca?ita que lo probe hacen 3 semanas atras en la isla de PR el cual tiene un sabor divino....


Muchas Gracias!!!!!!!!!!!!!!
Verás que en cuanto entre te contestará :wink:

Publicado: 08 Ene 2005 04:55
por Anonymous
Lo subo porque los sabados suele entrar al foro Chacha :wink:

Publicado: 09 Ene 2005 21:13
por Invitado
Hola Maja!!!

Encantada!.

El Ron Ca?ita se hace con Ron Casero (ilegal) y se cura por dos meses con frutas.
Lo Puedes hacer con aguardiente, al cual vas a añadir higos secos partidos en mitades, Dos latas de cocktail de frutas o Macedonia de frutas con todo y sirope. A esto le pones melocotones en almíbar, ciruelas pasasy cualquier otra fruta seca de tu gusto. Lo cubres con el aguardiente y lo dejas en un sitio oscuro por dos meses. Luego te env?o otras recetas, pero dime que no está de matar...y para los postres :wink:

Besos... :beso: :beso: :beso:

Y por qué no llamastes cuando estabas acá? :duda: Me debes una. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Ene 2005 22:00
por Anonymous
chacha escribió:Hola Maja!!!

Encantada!.

El Ron Ca?ita se hace con Ron Casero (ilegal) y se cura por dos meses con frutas.
Lo Puedes hacer con aguardiente, al cual vas a añadir higos secos partidos en mitades, Dos latas de cocktail de frutas o Macedonia de frutas con todo y sirope. A esto le pones melocotones en almíbar, ciruelas pasasy cualquier otra fruta seca de tu gusto. Lo cubres con el aguardiente y lo dejas en un sitio oscuro por dos meses. Luego te env?o otras recetas, pero dime que no está de matar...y para los postres :wink:

Besos... :beso: :beso: :beso:

Y por qué no llamastes cuando estabas acá? :duda: Me debes una. :lol: :lol: :lol:
Es muy nueva y había puest la pregunta en el lugar equivocado, yo le dije que te la pusiera aquí :wink: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ene 2005 22:08
por Celeste
Con lo que me gusta hacer licores, seguro que este lo hago, si tienes alguno mas me encantaria poder leerlo y si me es posible hacerlo, gracias. :beso: :beso:

Publicado: 09 Ene 2005 22:49
por Invitado
Susana Olivero escribió:
chacha escribió:Hola Maja!!!

Encantada!.

El Ron Ca?ita se hace con Ron Casero (ilegal) y se cura por dos meses con frutas.
Lo Puedes hacer con aguardiente, al cual vas a añadir higos secos partidos en mitades, Dos latas de cocktail de frutas o Macedonia de frutas con todo y sirope. A esto le pones melocotones en almíbar, ciruelas pasasy cualquier otra fruta seca de tu gusto. Lo cubres con el aguardiente y lo dejas en un sitio oscuro por dos meses. Luego te env?o otras recetas, pero dime que no está de matar...y para los postres :wink:

Besos... :beso: :beso: :beso:

Y por qué no llamastes cuando estabas acá? :duda: Me debes una. :lol: :lol: :lol:
Es muy nueva y había puest la pregunta en el lugar equivocado, yo le dije que te la pusiera aquí :wink: :beso: :beso:
Gracias Hermanita. :wink:

Publicado: 09 Ene 2005 22:53
por Invitado
Celeste escribió:Con lo que me gusta hacer licores, seguro que este lo hago, si tienes alguno mas me encantaria poder leerlo y si me es posible hacerlo, gracias. :beso: :beso:
Hola Querida!!!

De Licores tengo un montón...comenzando con el Bailey's casero que le ha encanta'o a medio mundo.
Pregunta que quieres y te las publico en un santiam?n.
Besos,
Tu nueva amiga Puertorrique?a,
Chacha

Publicado: 12 Ene 2005 13:57
por Invitado
Lo subo por si rjosel no lo ha visto. :wink:

Publicado: 12 Ene 2005 14:39
por Celeste
Chacha en este momento veo tu contestacion, muchisimas gracias.
Puedes poner los que tu prefieras, seguro que estan muy ricos y que mas de una se apuntara para hacerlos.
Y cuenta con tu amiga Española. :beso: :beso: :beso: