Página 1 de 1
?LEVADURA ESTROPEADA?
Publicado: 02 Ene 2005 20:33
por salvia
Re: ?LEVADURA ESTROPEADA?
Publicado: 02 Ene 2005 21:29
por Anonymous
conviene que está envuelta, pero si está mala te das cuenta enseguida porque se pone gris, o entre marr?n y verde.
si conserva su color, dividila en pedazos del tamaño de una nuez (más o menos 50 grs) y metelos en el freezer

Re: ?LEVADURA ESTROPEADA?
Publicado: 02 Ene 2005 21:37
por salvia
Susana Olivero escribió:
conviene que está envuelta, pero si está mala te das cuenta enseguida porque se pone gris, o entre marr?n y verde.
si conserva su color, dividila en pedazos del tamaño de una nuez (más o menos 50 grs) y metelos en el freezer

GRACIAS SUSí, ME TRANQUILIZAS PORQUE CONSERVA SU COLOR, NO ME ATREV?A A UTILIZARLA POR SI ACASO, Y AHORA MISMITO VOY A SEGUIR TU CONSEJO .UN BESOTE.

Publicado: 02 Ene 2005 21:43
por Anonymous
De nada bonita
