Aspic de tomates
Publicado: 01 Mar 2004 08:24
Aqui va un acompanamiento perfecto para platos frios, especialmente mariscos. Ya les llegaran los dias de verano!!!!!
Abrazotes, Diana
Aspic de tomate
1 sobre de gelatina simple
1 taza de jugo de tomate
1 cucharadita de sal
3 cucharaditas de azúcar
1 taza de cebolla picadita
1 cucharadita de Horseradish;
1 cucharadita de salsa inglesa
1/4 cucharadita de salsa de Tabasco
2 cucharaditas de jugo de limón pimienta al gusto
En una olla se vierte el jugo de tomate y se le roc?a la gelatina simple para suavisarla. Al cabo de cuatro ? cinco minutos se pone a cocinar a fuego bajo y se revuelve constantemente hasta que la gelatina se haya disuelto. Se retira del fuego y se añade el resto de los ingredientes. Se mezcla bien y se vierte dentro de un molde de vidrio cuadrado previamente engrasado de 8x8 y se mete a la nevera por un mínimo de dos horas o hasta el día siguiente. A la hora de servir, con un cuchillo afilado se corta en cuadritos iguales, perfecto para acompanar langostinos, baby octupus u otras delicadezas del mar.
Abrazotes, Diana
Aspic de tomate
1 sobre de gelatina simple
1 taza de jugo de tomate
1 cucharadita de sal
3 cucharaditas de azúcar
1 taza de cebolla picadita
1 cucharadita de Horseradish;
1 cucharadita de salsa inglesa
1/4 cucharadita de salsa de Tabasco
2 cucharaditas de jugo de limón pimienta al gusto
En una olla se vierte el jugo de tomate y se le roc?a la gelatina simple para suavisarla. Al cabo de cuatro ? cinco minutos se pone a cocinar a fuego bajo y se revuelve constantemente hasta que la gelatina se haya disuelto. Se retira del fuego y se añade el resto de los ingredientes. Se mezcla bien y se vierte dentro de un molde de vidrio cuadrado previamente engrasado de 8x8 y se mete a la nevera por un mínimo de dos horas o hasta el día siguiente. A la hora de servir, con un cuchillo afilado se corta en cuadritos iguales, perfecto para acompanar langostinos, baby octupus u otras delicadezas del mar.