Rosca de reyes para golos@s.
Publicado: 03 Ene 2005 15:30
Esta rosca es ideal para golos@s no es apto para dietas para adelgazar, pero les aseguro que es muy rica!!!!
Ing. y procedimiento.
Esponja.
Harina s?per fina (0000) 200g.
Levadura fresca. 35g.
Azúcar 1 cdita.
Huevos 2.
masa
Ralladura de piel de naranja 1 cda.
Ralladura de piel de limón 1 cdita.
Extracto de malta 1 cda.
Huevos 2.
Mantequilla 100g.
Harna (0000) 300g.
Azúcar 75g.
sal 1 cdita.
Varios.
Gl así real.
Almendras tostadas.
nueces.
mermelada de frambuesa.
Batire con batidora el?ctricalos huevos, junto con la levadura, agregar el azúcar y la harina, formar un bollo y dejar tapado para que duplique su tama?ao. A parte, mezclar los huevos restantes con el azúcar, la manteca blanda, las ralladuras, y el harina cernida, por último se agrega la primera preparación, formar un bollo y dejarlo descansar 30 minutos. Estirar la masa en forma rectangular, ubicar en un extremo la mermelada y enrollar, quedaré c**o si fuera una baguete, unir los extremos en forma de aro, y cocinar en horno de temperatura moderada (180ºC) hasta dorar su cubierta, una vez cocida, se retira del horno, se decora con gl así almendras, nueces y si desean agregarle alguas cáscaras de naranja confitadas tamb?n queda muy bien, es una delicia, espero les guste y la disfruten, estoy segura que sus familias quedarén satisfechas. Hasta prontito. Suyai.
Ing. y procedimiento.
Esponja.
Harina s?per fina (0000) 200g.
Levadura fresca. 35g.
Azúcar 1 cdita.
Huevos 2.
masa
Ralladura de piel de naranja 1 cda.
Ralladura de piel de limón 1 cdita.
Extracto de malta 1 cda.
Huevos 2.
Mantequilla 100g.
Harna (0000) 300g.
Azúcar 75g.
sal 1 cdita.
Varios.
Gl así real.
Almendras tostadas.
nueces.
mermelada de frambuesa.
Batire con batidora el?ctricalos huevos, junto con la levadura, agregar el azúcar y la harina, formar un bollo y dejar tapado para que duplique su tama?ao. A parte, mezclar los huevos restantes con el azúcar, la manteca blanda, las ralladuras, y el harina cernida, por último se agrega la primera preparación, formar un bollo y dejarlo descansar 30 minutos. Estirar la masa en forma rectangular, ubicar en un extremo la mermelada y enrollar, quedaré c**o si fuera una baguete, unir los extremos en forma de aro, y cocinar en horno de temperatura moderada (180ºC) hasta dorar su cubierta, una vez cocida, se retira del horno, se decora con gl así almendras, nueces y si desean agregarle alguas cáscaras de naranja confitadas tamb?n queda muy bien, es una delicia, espero les guste y la disfruten, estoy segura que sus familias quedarén satisfechas. Hasta prontito. Suyai.
