HUEVOS DE CODORNIZ
Publicado: 22 May 2007 11:18
?TEN?IS RECETAS CON ELLOS?
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=155021
comoju escribió:entre 4 y 5 minutos despues de que hierva el agua
y yo donde los uso es para unas tartaletas rellenas de picadillo o morcilla y los pongo por encima y a cuajar al horno
Ya me contarés c**o lo haces que suena muy bienCARMENMEN escribió:comoju escribió:entre 4 y 5 minutos despues de que hierva el agua
y yo donde los uso es para unas tartaletas rellenas de picadillo o morcilla y los pongo por encima y a cuajar al horno
MUCHAS GRACIAS COMOJU.SI ME PERMITES YO TE DAR? UNA QUE HICE EL S?BADO Y ESTÉ MUY BUENA:
TOSTA DE GULA CON HUEVOS DE CODORNIZ.
Masmeres escribió:En un bar de Burgos, el Pancho, hacen una cosa muy sencilla pero muy rica: los famosos "cojonudos": son una rebanada de pan, una rodaja de morcilla (de Burgos, of course) frita, un huevito de codorniz frito encima y una tira de pimiento del piquillo. Todo calentito y con una buena copa de Ribera de Duero para acompañar.
comoju escribió:Ya me contarés c**o lo haces que suena muy bienCARMENMEN escribió:comoju escribió:entre 4 y 5 minutos despues de que hierva el agua
y yo donde los uso es para unas tartaletas rellenas de picadillo o morcilla y los pongo por encima y a cuajar al horno
MUCHAS GRACIAS COMOJU.SI ME PERMITES YO TE DAR? UNA QUE HICE EL S?BADO Y ESTÉ MUY BUENA:
TOSTA DE GULA CON HUEVOS DE CODORNIZ.
La de Yita y la de marysevillana ya están a buen recaudo paa probarlas