Página 1 de 1
fideua jamon y queso
Publicado: 24 May 2007 15:13
por marialhs

alg sabe c**o hacerla gracias
Publicado: 24 May 2007 15:36
por Rosinya
Publicado: 24 May 2007 21:53
por sonia
mi madre hace una fideua de queso, mañana le pregunto y la pongo

Publicado: 25 May 2007 10:07
por azul-luna
tiene que estar buenisimo
Publicado: 25 May 2007 10:52
por Bartola
Publicado: 25 May 2007 11:15
por heidy2
Pues yo tampoco lo había oido nunca, pero buscando en internet...he encontrado unrestaurante donde la ponen: estos son los ingredientes:
Fideos especiales con queso, frankfurt, jamón dulce, aceitunas, orégano, champiñones, bacon y mozzarella.
???? ni idea...
y otro sitio en Lugo donde te sirven esto: Paellador Fideguay 1.025 pta
(Paella de fideos con queso Frankfurt, jamón dulce, aceituna, orégano, champiñones, bacán y mozzarella)
Lo siento pero receta no he encontrado....
A lo mejor alguna forera más experimentada puede sacar la receta con los ingredientes..
Besos
Heidy

Publicado: 25 May 2007 18:46
por veryhappy
INGREDIENTES
Salchichas de frankfurt
Bacon
Champi?ones
Jam?n York
Ajo
Cebolla
Tomate
Queso rallado
Or?gano
PREPARACI?N:
Sofre?mos 2 salchichas de frankfurt cortadas en trocitos, 2 lonchas de bacon, los champiñones y un poco de jamón york.
Lo rehogamos, después añadimos muy picados 2 ajos y 1 cebolla pequeña.
Cuando está dorado añadimos el tomate (no muy grande) y lo dejamos un ratún.
Después añadimos agua y sal con una pizca de azafr?n y orégano.
Cuando el agua empiece a hervir echamos los fideos y lo dejamos hasta que se consuma.
Después ponemos queso rallado por encima y a gratinar al horno!.
Otra opción: Tostar los fideos un poco y luego echar el agua/caldo
Aceitunas no pongo, que no me gustan!!!
Publicado: 25 May 2007 20:31
por altxor
Esta la hago yo el domingo, y la pongo en el blog. Tiene que estar de cine
Publicado: 27 May 2007 14:31
por sonia
esta es la receta que hace mi madre. Hace poco que la encontré en un libro pero yo todavía no la he probado aunque dicen que está muy rica
sofreir cebolla, añadir los fideos y rehogar. Cuando están un poco tostaditos se añade el caldo de verduras y dejar hacer. Cuando ya están se le echa pimienta verde, negra y roja y mucho queso rallado por encima y a comer!