Página 1 de 1

fideua jamon y queso

Publicado: 24 May 2007 15:13
por marialhs
:cry: alg sabe c**o hacerla gracias

Publicado: 24 May 2007 15:36
por Rosinya
Yo no lo había escuchado nunca, pero te lo subo a ver si alguien sabe..
:beso: :beso: :up: :up: :up:

Publicado: 24 May 2007 17:03
por Bandolera
:o :o Lo primero que leo-escucho :o :o

Publicado: 24 May 2007 21:53
por sonia
mi madre hace una fideua de queso, mañana le pregunto y la pongo
:beso:

Publicado: 25 May 2007 10:07
por azul-luna
tiene que estar buenisimo

Publicado: 25 May 2007 10:52
por Bartola
Pensaba que era cachondeo, no lo había o?do nunca, pero bueno siempre se está abierta a nuevas experiencias, a ver si ponen la receta............. :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 25 May 2007 11:15
por heidy2
:o
Pues yo tampoco lo había oido nunca, pero buscando en internet...he encontrado unrestaurante donde la ponen: estos son los ingredientes:
Fideos especiales con queso, frankfurt, jamón dulce, aceitunas, orégano, champiñones, bacon y mozzarella.

???? ni idea...
y otro sitio en Lugo donde te sirven esto: Paellador Fideguay 1.025 pta
(Paella de fideos con queso Frankfurt, jamón dulce, aceituna, orégano, champiñones, bacán y mozzarella)

Lo siento pero receta no he encontrado.... :(
A lo mejor alguna forera más experimentada puede sacar la receta con los ingredientes..


Besos
Heidy :beso:

Publicado: 25 May 2007 18:46
por veryhappy
INGREDIENTES

Salchichas de frankfurt
Bacon
Champi?ones
Jam?n York
Ajo
Cebolla
Tomate
Queso rallado
Or?gano

PREPARACI?N:

Sofre?mos 2 salchichas de frankfurt cortadas en trocitos, 2 lonchas de bacon, los champiñones y un poco de jamón york.
Lo rehogamos, después añadimos muy picados 2 ajos y 1 cebolla pequeña.
Cuando está dorado añadimos el tomate (no muy grande) y lo dejamos un ratún.
Después añadimos agua y sal con una pizca de azafr?n y orégano.
Cuando el agua empiece a hervir echamos los fideos y lo dejamos hasta que se consuma.
Después ponemos queso rallado por encima y a gratinar al horno!.

Otra opción: Tostar los fideos un poco y luego echar el agua/caldo
Aceitunas no pongo, que no me gustan!!!

Publicado: 25 May 2007 20:31
por altxor
Esta la hago yo el domingo, y la pongo en el blog. Tiene que estar de cine

Publicado: 27 May 2007 14:31
por sonia
esta es la receta que hace mi madre. Hace poco que la encontré en un libro pero yo todavía no la he probado aunque dicen que está muy rica

sofreir cebolla, añadir los fideos y rehogar. Cuando están un poco tostaditos se añade el caldo de verduras y dejar hacer. Cuando ya están se le echa pimienta verde, negra y roja y mucho queso rallado por encima y a comer!