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ACEITE CHINO

Publicado: 04 Ene 2005 17:49
por Anyi98
HOLA! alguien sabe que tipo de aceite se usa en los restaurantes chinos? me encantan los tallarines con pollo, y tras observar los ingredientes que llevan los hago y no salen igual y es el aceite, creo que no es de girasol y de oliva seguro que no...... ?? :duda:

?cual será? gracias..... :( :(

Publicado: 04 Ene 2005 18:30
por Anonymous
usan mucho el de s?samo :wink:

Publicado: 04 Ene 2005 18:46
por heidy
Totalmente de acuerdo con suso, suelen usar aceite de s?samo.
Y tengo una receta de tallarines en wok que los hacen con aceite de cacahuete.

Besos
Heidy :beso:

Publicado: 05 Ene 2005 13:58
por Anyi98
GRACIAS...

en algunas recetas leo que echas salsa de ostras, de soja y otras pero creo que va a ser la de sesamo, ya solo me falta preguntar en el chino donde suelo ir, aunque creo que no me lo dirán.... jeje :lol: :lol:

BESOS Y GRACIAS..... :beso:

Publicado: 06 Ene 2005 09:49
por Oscar
En el saltado de carnes y verduras utilizan aceite de soya o de girasol, el aceite de sesamo se lo añaden al final: una cucharadita. Tambien le ponen salsa de ostras y en cuanto al sabor, es dificil igualarlo salvo que los prepares con la cantidad de fuego que tienen las cocinas que usan,

Cariños, Oscar :wink:

Publicado: 08 Ene 2005 16:44
por soyelena
Oscar escribió:En el saltado de carnes y verduras utilizan aceite de soya o de girasol, el aceite de sesamo se lo añaden al final: una cucharadita. Tambien le ponen salsa de ostras y en cuanto al sabor, es dificil igualarlo salvo que los prepares con la cantidad de fuego que tienen las cocinas que usan,

Cariños, Oscar :wink:
Te digo lo mismo que oscar, creo que usan el de soja o girasol, quizas algun otro tambien, pero el toque final lo ponen con el aceite de SESAMO: pero ojo: con el de sesamo no cocinan, simplemente le echan un poquito al final en crudo para dar sabor.....
:beso:

Publicado: 09 Ene 2005 19:42
por Oscar
Se pone al final porque el sabor y el aroma se pierde al cocinarse, es por eso que se le poner al terminar. También, si a la sopa de pollo con fideos, jengibre y col china le ponemos una cucharadita de aceite de s?samo, queda deliciosa, con un autentico sabor de china.

Cariños, Oscar :wink: