Página 1 de 1
Ayuda con los pimientos confitados
Publicado: 04 Ene 2005 21:46
por Bela
He hecho los pimientos,pero el resultado no sé si es muy satisfactorio.
Han quedado muy buenos de sabor pero c**o caramelos masticables, no sé si me entendeis.
Se pegan a los dientes, tengo la comida el día de Reyes y los he adelantado para probar.
¿Me podeis decir si es normal que queden así?.
Estoy pensando en triturarlos con el queso y ponerlos así en los canapés.
Es que tengo tres invitados con dentadura postiza y temo que se les pegue

, lo siento me da la risa pero os imaginais que plan.....

Re: Ayuda con los pimientos confitados
Publicado: 04 Ene 2005 23:25
por Anonymous
Publicado: 05 Ene 2005 09:07
por Bela
para gustos, colores
Publicado: 05 Ene 2005 09:50
por piluamb
los hice la primera vez y me quedaron ciertamente caramelizados, para ponerlos en los canapes tuve que meterlos en el microondas unos segundos y se pusieron manejables, ahora los hago por segunda vez y cuando el líquido estaba haciendo espumita y de color caramelo sin esperar a que desapareciese casi, los aparto, y dicen todos que les gustaban más antes ? Quién los entiende??