Página 1 de 1
Gambas Gabardina ayuda??
Publicado: 05 Ene 2005 11:42
por pepilis
hola a todos, ante todo f?liz año nuevo, necesitar?a de vuestra ayuda, quiero hacer gambas rebozadas pero la pasta siempre me sale mal, me podíais dar la receta? y sobre todo cuanto tiempo debo dejar reposar la masa.
muchas gracias
Publicado: 05 Ene 2005 12:45
por Anonymous
Pues yo mezclo en un cuenco: harina con cerveza y sal. La textura que debe quedar es c**o la masa de las tortitas.
No la dejo reposar

y siempre me quedan bien.
Pelo las gambas pero no les quito la colita y así voy reboz?ndolas y a la freidora, el aceite bien caliente.
Gracias Gur?
Publicado: 05 Ene 2005 12:48
por pillina
Re: Gracias Gur?
Publicado: 05 Ene 2005 13:01
por Anonymous
gambas...
Publicado: 05 Ene 2005 13:03
por maig
?? HOLA PEPI ... FELIZ 2005 !!
te pongo c**o las hago yo... mi familia es muy aficionada a las gambas con gabardina o con tanga
Gambas con Gabardina
____________________
250 gr. de gambas
harina
sal
cerveza
azafr?n en polvo ( o colorante amarillo)
aceite
Preparar la masa con la harina , sal ( al gusto ), y cerveza... poco a poco... suficiente para que quede c**o una bechamel clarita. A?ade azafr?n molido o colorante amarillo para dar color.... deja reposar 1/2 horita la pasta. Mientras... pela las gambas, quita la cabeza y deja la cola.
Prepara una sartén con aceite abundante... la gambas es mejor que naden o, se pegan entre sí. Cuando el aceite está caliente ... coges las gambas por la cola y, una a una... las vas introduciendo en la pasta de freir... deja escurrir lo que sobre antes de poner en la sartén.
Una vez fritas ...escurre bi?n y déjalas sobre un papel absorbente.
Después cambias el papel, mojado de aceite, y las dispones en una fuente con trozos de limón a cuartos.
Mucha suerte... verás que fácil y rico
un beso
maig

Publicado: 05 Ene 2005 13:18
por pepilis
Hola amigas, muchas gracias que rapidez, mañana mismo las hago ya os contare, una preguntita maig, queda el rebozado blandito?
gracias
Publicado: 05 Ene 2005 13:20
por Anonymous
pepilis escribió:Hola amigas, muchas gracias que rapidez, mañana mismo las hago ya os contare, una preguntita maig, queda el rebozado blandito?
gracias
Ah si lo quieres blandito .. el mío no te vale ... queda crujiente .. c**o si fuera bu?uelitos.
Publicado: 05 Ene 2005 13:25
por domy
gambas...
Publicado: 05 Ene 2005 21:29
por maig
? Hola pepis ! perdona el retraso pero hoy voy c**o loca. La pasta de las gambas queda c**o buñuelos... pero menos hinchadas.
un beso
maig
