Milanesas de s?samo con vegetales al curry
Publicado: 05 Ene 2005 15:14
Excelente plato para conbatir al frío y comer bien sanito!
Ingredientes para el acompañamiento.
Berengenas con pien cortadas en cubos 2.
Aceite cantidad nec.
zapallitos cortados en cubos 4.
Cebolla picada 1.
Cahuchas cortadas en tiras 200g.
Caldo de verduras 1 taza.
Zanahorias cortadas en rodajas 200g.
Tomates cherry 200g.
Curry 1 cda.
Ingredientes para las milanesas.
Claras 2.
Pimentún a gusto.
Pan lactal procesado 4 cdas.
Peceto fileteado para milanesas 1 kg.
Semillas de S?samo 2 cdas.
sal a gusto.
Cebollas en aros finos 2.
Aceite de oliva 1 cda.
Procedimiento.
Mezclar el pimentón junto con el s?samo, el pan procesado, sal y pimienta, pasar los filetes de peceto por las clras batidas y rebozarlas con la mezcla anterior. Cortar las cebollas en aros y colocarlas en una placa para horno rociadas con el aceite de oliva, ubicar arriba las milanesas, tapar con papel de aluminio y cocinar en horno de temperatura moderada aproximadamente 30 minutos, revisar de vez en cuando ya que su cocción depende del grosor de los filetes. A parte, rehogar la cebolla en una sartén con aceite vegetal, agregar el curry diueltao en aceite de oliva , incorporar los vegetales y cocinar unos minutos, ah!!! me olvidaba los tomates cherry van al final de la cocción!!!! cocinar todo estos aproximadamente 10 minutos. Dicen por ahí, que las semillas de s?samos son AFRODICIACAS por su aporte de vitamina E y hierro, ademas de sus aportes de calcio, magnesio y proteínas, que tal eh???
Espero lo disfruten mucho. Saluditos 
Ingredientes para el acompañamiento.
Berengenas con pien cortadas en cubos 2.
Aceite cantidad nec.
zapallitos cortados en cubos 4.
Cebolla picada 1.
Cahuchas cortadas en tiras 200g.
Caldo de verduras 1 taza.
Zanahorias cortadas en rodajas 200g.
Tomates cherry 200g.
Curry 1 cda.
Ingredientes para las milanesas.
Claras 2.
Pimentún a gusto.
Pan lactal procesado 4 cdas.
Peceto fileteado para milanesas 1 kg.
Semillas de S?samo 2 cdas.
sal a gusto.
Cebollas en aros finos 2.
Aceite de oliva 1 cda.
Procedimiento.
Mezclar el pimentón junto con el s?samo, el pan procesado, sal y pimienta, pasar los filetes de peceto por las clras batidas y rebozarlas con la mezcla anterior. Cortar las cebollas en aros y colocarlas en una placa para horno rociadas con el aceite de oliva, ubicar arriba las milanesas, tapar con papel de aluminio y cocinar en horno de temperatura moderada aproximadamente 30 minutos, revisar de vez en cuando ya que su cocción depende del grosor de los filetes. A parte, rehogar la cebolla en una sartén con aceite vegetal, agregar el curry diueltao en aceite de oliva , incorporar los vegetales y cocinar unos minutos, ah!!! me olvidaba los tomates cherry van al final de la cocción!!!! cocinar todo estos aproximadamente 10 minutos. Dicen por ahí, que las semillas de s?samos son AFRODICIACAS por su aporte de vitamina E y hierro, ademas de sus aportes de calcio, magnesio y proteínas, que tal eh???

