Página 1 de 1

Espuma de frambuesa para Angeles.

Publicado: 05 Ene 2005 16:41
por Suyai
Hola! para que el calor no gane.

Ingredientes.

1/2 kg de frambuesas frescas, puede reemplazarse por frutillas, o cualquier fruta que te apetezca.
1 clara de huevo.
250g de azúcar.
1 cdita de jugo de limón.

Colocas todo en una procesadora o batidora, lo procesas y cuando está todo bien integrado y haya aumentado el volumen, se coloca en copas o en un recipiente y se lleva al freezer a -18?C por lo menos 4 horas, luego lo disfrutas, queda con la consistencia de una musse, si queres podes acompañarlo con yogurth, crema de leche, helado de vainilla, etc. Lo que la imaginación, te proponga. Saludos. Suyai.

Re: Espuma de frambuesa para Angeles.

Publicado: 05 Ene 2005 16:47
por angeles-Argentina
Suyai escribió:Hola! para que el calor no gane.

Ingredientes.

1/2 kg de frambuesas frescas, puede reemplazarse por frutillas, o cualquier fruta que te apetezca.
1 clara de huevo.
250g de azúcar.
1 cdita de jugo de limón.

Colocas todo en una procesadora o batidora, lo procesas y cuando está todo bien integrado y haya aumentado el volumen, se coloca en copas o en un recipiente y se lleva al freezer a -18?C por lo menos 4 horas, luego lo disfrutas, queda con la consistencia de una musse, si queres podes acompañarlo con yogurth, crema de leche, helado de vainilla, etc. Lo que la imaginación, te proponga. Saludos. Suyai.
Me encanto!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mil graciasssssssss :beso: (tengo frutillas)
:D

Publicado: 05 Ene 2005 17:48
por Suyai
Bien sale deliciosa de todas forms! :plas:

Re: Espuma de frambuesa para Angeles.

Publicado: 05 Ene 2005 18:12
por Anonymous
Suyai escribió:Hola! para que el calor no gane.

Ingredientes.

1/2 kg de frambuesas frescas, puede reemplazarse por frutillas, o cualquier fruta que te apetezca.
1 clara de huevo.
250g de azúcar.
1 cdita de jugo de limón.

Colocas todo en una procesadora o batidora, lo procesas y cuando está todo bien integrado y haya aumentado el volumen, se coloca en copas o en un recipiente y se lleva al freezer a -18?C por lo menos 4 horas, luego lo disfrutas, queda con la consistencia de una musse, si queres podes acompañarlo con yogurth, crema de leche, helado de vainilla, etc. Lo que la imaginación, te proponga. Saludos. Suyai.
sorpresita para mis hijos cuando lleguen de trabajar, gracias linda :beso:

Publicado: 08 Ene 2005 00:25
por angeles-Argentina
Me olvide de contarte que lo hice!!!

Salio riquisimo!!! :wink:

:beso: