Espuma de frambuesa para Angeles.
Publicado: 05 Ene 2005 16:41
Hola! para que el calor no gane.
Ingredientes.
1/2 kg de frambuesas frescas, puede reemplazarse por frutillas, o cualquier fruta que te apetezca.
1 clara de huevo.
250g de azúcar.
1 cdita de jugo de limón.
Colocas todo en una procesadora o batidora, lo procesas y cuando está todo bien integrado y haya aumentado el volumen, se coloca en copas o en un recipiente y se lleva al freezer a -18?C por lo menos 4 horas, luego lo disfrutas, queda con la consistencia de una musse, si queres podes acompañarlo con yogurth, crema de leche, helado de vainilla, etc. Lo que la imaginación, te proponga. Saludos. Suyai.
Ingredientes.
1/2 kg de frambuesas frescas, puede reemplazarse por frutillas, o cualquier fruta que te apetezca.
1 clara de huevo.
250g de azúcar.
1 cdita de jugo de limón.
Colocas todo en una procesadora o batidora, lo procesas y cuando está todo bien integrado y haya aumentado el volumen, se coloca en copas o en un recipiente y se lleva al freezer a -18?C por lo menos 4 horas, luego lo disfrutas, queda con la consistencia de una musse, si queres podes acompañarlo con yogurth, crema de leche, helado de vainilla, etc. Lo que la imaginación, te proponga. Saludos. Suyai.