Página 1 de 3
Estoy partida al medio
Publicado: 05 Ene 2005 18:35
por Anonymous
Acabo de terminar la última rosca para el desayuno de maúna, que es familiar y de ley y me ir? a duchar, porque estoy derretida.
Las 3 tienen una pinta sensacional, si de gusto me salieron c**o pintan, será todo un exitazo.
A la de Suyai le he puesto unas gotitas de colorante al glacá para que demuestre lo que tiene en el corazón. y a la tradicionar un confite rojo donde está el regalito, para que "casualmente" le toque a Benja

Publicado: 05 Ene 2005 18:40
por maripepa
Hola S? ,yo tambien acabo de sacar la última del horno ,la iba a dejar para cocer mañana y al final me dió miedo dejarla .
De pimta me han salido muy buenos ,ya veremos de sabor ,aunque no creo que tenga paciencia para esperar a mañana ,con el olorcito que hay en toda la casa.

Re: Estoy partida al medio
Publicado: 05 Ene 2005 18:40
por Anonymous
Susana Olivero escribió:Acabo de terminar la última rosca para el desayuno de maúna, que es familiar y de ley y me ir? a duchar, porque estoy derretida.
Las 3 tienen una pinta sensacional, si de gusto me salieron c**o pintan, será todo un exitazo.
A la de Suyai le he puesto unas gotitas de colorante al glacá para que demuestre lo que tiene en el corazón. y a la tradicionar un confite rojo donde está el regalito, para que "casualmente" le toque a Benja

Que Fede haga fotossss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me encantó la casualidad de Benja!

Publicado: 05 Ene 2005 18:42
por Anonymous
maripepa escribió:Hola S? ,yo tambien acabo de sacar la última del horno ,la iba a dejar para cocer mañana y al final me dió miedo dejarla .
De pimta me han salido muy buenos ,ya veremos de sabor ,aunque no creo que tenga paciencia para esperar a mañana ,con el olorcito que hay en toda la casa.

?Cuales hiciste?
Publicado: 05 Ene 2005 18:48
por maripepa
Susana Olivero escribió:maripepa escribió:Hola S? ,yo tambien acabo de sacar la última del horno ,la iba a dejar para cocer mañana y al final me dió miedo dejarla .
De pimta me han salido muy buenos ,ya veremos de sabor ,aunque no creo que tenga paciencia para esperar a mañana ,con el olorcito que hay en toda la casa.

?Cuales hiciste?
Un roscón ,( bueno salen 2 ) que viene en el libro de masas de la TMX ,no soy tan experta ,c**o para atreverme a mucho más .
Despues os pondré una foto ,pero es que la míquina esta llena , no sé vaciarla y no quiero hacer ningún desastre .

Publicado: 05 Ene 2005 19:45
por kiwi
Yo ahora mismo me voy a la cocina a hacer la rosca de la hermana Bernarda. Luego os cuento. A ver qué tal me sale... es la primera vez que lo hago!!
besitos

Publicado: 05 Ene 2005 19:50
por Anonymous
kiwi escribió:Yo ahora mismo me voy a la cocina a hacer la rosca de la hermana Bernarda. Luego os cuento. A ver qué tal me sale... es la primera vez que lo hago!!
besitos

fijate que me di cuenta que al poner la elaboración me olvidé de decir que en el centro de la harina, se pone tambiénla mantequilla blanda

Publicado: 05 Ene 2005 19:56
por kiwi
gracias, Susu
Además, te quería preguntar dos cositas:
- A qué temperatura aprox. pongo el horno?
- Cómo se hace el gl así?
Espero tus respuestas y me voy pa la cocina a ponerme MANOS A LA OBRA!!!!!

Publicado: 05 Ene 2005 20:03
por Anonymous
kiwi escribió:gracias, Susu
Además, te quería preguntar dos cositas:
- A qué temperatura aprox. pongo el horno?
- Cómo se hace el gl así?
Espero tus respuestas y me voy pa la cocina a ponerme MANOS A LA OBRA!!!!!

Yo lo pongo a 160? y el glas''e se hace poniendo azúcar glas en un bol y agregandole de a poquito algún zumo o licor (yo le puse zumo de naranja) y mezclando con una cuchara, cuando ves que tiene la densidad que te permitir? esparcerlo con pincel, pero lo más espeso posible, ya está

Publicado: 05 Ene 2005 20:07
por kiwi
gracias guapa!!!!!
