Página 1 de 3

Estoy partida al medio

Publicado: 05 Ene 2005 18:35
por Anonymous
Acabo de terminar la última rosca para el desayuno de maúna, que es familiar y de ley y me ir? a duchar, porque estoy derretida.

Las 3 tienen una pinta sensacional, si de gusto me salieron c**o pintan, será todo un exitazo.

A la de Suyai le he puesto unas gotitas de colorante al glacá para que demuestre lo que tiene en el corazón. y a la tradicionar un confite rojo donde está el regalito, para que "casualmente" le toque a Benja :lol:

Publicado: 05 Ene 2005 18:40
por maripepa
Hola S? ,yo tambien acabo de sacar la última del horno ,la iba a dejar para cocer mañana y al final me dió miedo dejarla .
De pimta me han salido muy buenos ,ya veremos de sabor ,aunque no creo que tenga paciencia para esperar a mañana ,con el olorcito que hay en toda la casa.

:beso: :beso:

Re: Estoy partida al medio

Publicado: 05 Ene 2005 18:40
por Anonymous
Susana Olivero escribió:Acabo de terminar la última rosca para el desayuno de maúna, que es familiar y de ley y me ir? a duchar, porque estoy derretida.

Las 3 tienen una pinta sensacional, si de gusto me salieron c**o pintan, será todo un exitazo.

A la de Suyai le he puesto unas gotitas de colorante al glacá para que demuestre lo que tiene en el corazón. y a la tradicionar un confite rojo donde está el regalito, para que "casualmente" le toque a Benja :lol:
Que Fede haga fotossss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Me encantó la casualidad de Benja! :lol:

Publicado: 05 Ene 2005 18:42
por Anonymous
maripepa escribió:Hola S? ,yo tambien acabo de sacar la última del horno ,la iba a dejar para cocer mañana y al final me dió miedo dejarla .
De pimta me han salido muy buenos ,ya veremos de sabor ,aunque no creo que tenga paciencia para esperar a mañana ,con el olorcito que hay en toda la casa.

:beso: :beso:
?Cuales hiciste?

Publicado: 05 Ene 2005 18:48
por maripepa
Susana Olivero escribió:
maripepa escribió:Hola S? ,yo tambien acabo de sacar la última del horno ,la iba a dejar para cocer mañana y al final me dió miedo dejarla .
De pimta me han salido muy buenos ,ya veremos de sabor ,aunque no creo que tenga paciencia para esperar a mañana ,con el olorcito que hay en toda la casa.

:beso: :beso:
?Cuales hiciste?
Un roscón ,( bueno salen 2 ) que viene en el libro de masas de la TMX ,no soy tan experta ,c**o para atreverme a mucho más .
Despues os pondré una foto ,pero es que la míquina esta llena , no sé vaciarla y no quiero hacer ningún desastre .

:beso:

Publicado: 05 Ene 2005 19:45
por kiwi
Yo ahora mismo me voy a la cocina a hacer la rosca de la hermana Bernarda. Luego os cuento. A ver qué tal me sale... es la primera vez que lo hago!!
besitos :beso:

Publicado: 05 Ene 2005 19:50
por Anonymous
kiwi escribió:Yo ahora mismo me voy a la cocina a hacer la rosca de la hermana Bernarda. Luego os cuento. A ver qué tal me sale... es la primera vez que lo hago!!
besitos :beso:
fijate que me di cuenta que al poner la elaboración me olvidé de decir que en el centro de la harina, se pone tambiénla mantequilla blanda :wink:

Publicado: 05 Ene 2005 19:56
por kiwi
gracias, Susu :wink:
Además, te quería preguntar dos cositas:
- A qué temperatura aprox. pongo el horno?
- Cómo se hace el gl así?
Espero tus respuestas y me voy pa la cocina a ponerme MANOS A LA OBRA!!!!! :)

Publicado: 05 Ene 2005 20:03
por Anonymous
kiwi escribió:gracias, Susu :wink:
Además, te quería preguntar dos cositas:
- A qué temperatura aprox. pongo el horno?
- Cómo se hace el gl así?
Espero tus respuestas y me voy pa la cocina a ponerme MANOS A LA OBRA!!!!! :)
Yo lo pongo a 160? y el glas''e se hace poniendo azúcar glas en un bol y agregandole de a poquito algún zumo o licor (yo le puse zumo de naranja) y mezclando con una cuchara, cuando ves que tiene la densidad que te permitir? esparcerlo con pincel, pero lo más espeso posible, ya está :wink:

Publicado: 05 Ene 2005 20:07
por kiwi
gracias guapa!!!!! :beso: