Página 1 de 3
BRANDADA DE BAKALAO...
Publicado: 31 May 2007 19:44
por neska
Publicado: 31 May 2007 19:46
por maribel2
NO VEO LAS FOTOS. POR FAVOR PON LA RECETA. HACE TIEMPO QUE ESTOY BUSCANDO UNA RECETA BUENA DE BRANDADA. GRACIAS
Publicado: 31 May 2007 21:41
por koki
Yo tb ando buscando una buena receta d brandada.. por favorrrrrrrrrr, pon la recetuki!!!
Gracias

Publicado: 31 May 2007 22:54
por neska
ya voy, sorry

bueno, a ver, la recetuki...
Puse a cocer unas patatas, peladas, las escurr? y las aplastú con un "aplastapatatas" y reserv?.
El bakalao desalado (yo lo desalo en 48 horas cambiando 3 veces el agua) lo puse en una cazuela con agua y al fuego, cuando empez? a coger calor lo apagu? y dejé 20' en el mismo agua, una vez pasado el tiempo lo escurr? y limpi? de pieles y espinas, lo desmenuc? y reserv?.
Se puede hacer de varias maneras, o bien pasóndolo por la batidora o bien con el mortero ...bueno, yo lo hice con el "aplastapatatas".
En el mortero puse 2 dientes de ajo y los aplastú con un poco de sal,.
En una cazuela fuí mezclando el puré con el bacalao, los ajos machacados y lo puse a fuego muy muy flojito, y con una cuchara de madera fuí revolviendo mientras a?adía leche templada (tambiénse usa nata) yo le puse desnatada, y aceite de oliva, revolver hasta encontrar la textura que os agrade, y la mezcla dependerá de si quereis más o menos puré o más o menos bakalao ....

no sé si me explico....

Publicado: 31 May 2007 23:16
por alegria
Publicado: 31 May 2007 23:35
por babybbt
jo que rico debe tar esto por dios
Publicado: 01 Jun 2007 08:53
por koki
Publicado: 01 Jun 2007 09:33
por redina
Publicado: 01 Jun 2007 11:13
por Bartola
Hola yo en Calatayud lo probé por primera vez en tostas y con mermelada de pera, buenísimo.
Eran tostas de pan r?stico calentitas don una basa de mermelada de pera y encima la brandada de bacalao, impresionante el contraste de sabor !!!
Gracias por la receta !!!!

Publicado: 01 Jun 2007 12:31
por Yita
mmmm qué rico!
