Página 1 de 2

receta ligera.

Publicado: 06 Ene 2005 22:45
por kiwi
En estos días postnavide?os es cuando empezamos a lamentarnos al darnos cuenta de que el pantal?n nos queda más ajustado de lo habitual, después de tanta calor?a: turrones, polvorones, bombones, canapés, postres, vinito, licores... tenemos que volver a cuidar un poco nuestra línea (que el verano está a la vuelta de la esquina!!), así que doy el primer paso recomendando esta receta ligera pero rica rica y sana sana.

Esp?rragos guisados con jamón:

Ingredientes para 4 personas:

1 manojo espárragos verdes
1 lata espárragos blancos
Media cebolla
50 grs. jamón serrano
Aceite y sal
Optativo: una cucharada germen de trigo

Limpiar los espárragos verdes y cocerlos en agua con sal, escurrirlos y reservar el agua de la cocción.
Escurrir los espárragos blancos del jugo de la lata.
Pelar, picar la cebolla y pocharla en una sarten con aceite, añadir el jamón en taquitos y el germen de trigo, rehogarlo bien y añadir parte del agua de la cocción, dar un hervor e incorporar los esparragos. Cocerlo unos minutos y servir. :wink:

Publicado: 06 Ene 2005 22:48
por salvia
TOMO BUENA NOTA :beso:

Publicado: 06 Ene 2005 23:03
por Anonymous
:lol: esta noche he cenado rollitos de jamon asi que la dejare para dentro de unos dias :wink:

Publicado: 07 Ene 2005 00:05
por maripepa
Hola Kiwi ,hace tiempo que no te veo .
Pronto probaré tu receta ,me encantan los espárragos y el jamón ,claro esté.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Ene 2005 09:39
por Maribele
Hola kiwi, muy buena idea tus esparragos. La verdad es que fala nos hace, a algunas, rebajar unos kilitos. EL dia 10 empiezo, asi que copiada con todas las demas.
:beso:

Publicado: 07 Ene 2005 12:21
por yilana
Buena idea!! Se agradece un poco de fibra para el cuerpo jajajajaja

:beso: :beso:

Publicado: 07 Ene 2005 12:53
por pepilis
Muchisimas gracias por tu recetas,mañana mismo la probamos tiene que estar buenisima

un saludo :D

Publicado: 07 Ene 2005 13:25
por anag
Seguro que me viene genial estos días. Tengo una duda. ?Cu?nto tiempo dejo cocer los espárragos? nunca los he comprado si no eran los de lata. :nodigona: :nodigona: :nodigona: ??¿Que verguenza!!

Publicado: 07 Ene 2005 13:32
por lunitagemela
ummmmhhh!! que ricos los esparragos,anoto la receta,viene muy bien en estos dias,despues de tanto abuso :wink: gracias,un beso :beso:

Publicado: 07 Ene 2005 14:22
por Gallega
:plas: :plas: :plas: muchas gracias la verdad que despues de tanta comilona esto viene genial :plas: :plas: :plas: