Página 1 de 3

Postre San Marcos

Publicado: 02 Jun 2007 09:17
por pastelero
Imagen

Ingredientes:
Una plancha de bizcocho
jarabe para calar
medio litro de nata moada
medio litro de trufa montada
yema pastelera
caramelo liquido
gelatina de manzana

Elaboracion: Poner la plancha de bizcocho del tamaño que se desee sobre una superficie lisa,si tenemos marcos pues este encima de la plancha de bizcocho,calamos muy bien con un pincel con jarabe de calar y ponemso una buena y alta capa de trufa sobre la plancha de bizcocho,una vez puesta sobre ella poner otra buena capa de nata montada alisar bien,quitar el marco y meter a congelar.
Una vz congelada poner sobre la nata la yema pastelera y sobre ella el caramelo liquido damos una fina capa de gelatina de manzana y ya la tenemos lista para porcionar.

Publicado: 02 Jun 2007 09:26
por beol
pasteleroooo!!!!que me vas ha matarrrrrrrr..........................

pero pedo pod dioz que cozad tan dicaz :babas: :babas:

y no puedo comerrrr que soy tangeueraaaa :cry: :cry: :cry:

Publicado: 02 Jun 2007 09:26
por Yita
Qué rica! Gracias por la receta :)

Publicado: 02 Jun 2007 09:48
por babybbt
:o toy alucinando

Publicado: 02 Jun 2007 09:54
por Vole
:up: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Jun 2007 12:16
por CARMENMEN
?IMPRESIONANTE!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TENGO DOS PREGUNTAS:

1.-?C?MO SE HACE LA TRUFA MONTADA?.

2.-?A QUÉ LLAMAS YEMA PASTELERA?.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2007 12:16
por Bandolera
Pastelero, que cositas estas poniendo :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Jun 2007 12:30
por lolitoba
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS POR ESTAR AQUI OTRA VEZ TE HE HECHADO MUCHO DE MENOS SABES QUE TE QUIERO MUCHISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

beol

Publicado: 02 Jun 2007 13:48
por pastelero
beol escribió:pasteleroooo!!!!que me vas ha matarrrrrrrr..........................

pero pedo pod dioz que cozad tan dicaz :babas: :babas:

y no puedo comerrrr que soy tangeueraaaa :cry: :cry: :cry:
perdona no aia que te podia matar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

tita

Publicado: 02 Jun 2007 13:49
por pastelero
Yita escribió:Qué rica! Gracias por la receta :)
gracias :plas: :plas: :plas: :up: a ti