Página 1 de 2

Postre Opera

Publicado: 02 Jun 2007 09:40
por pastelero
Imagen




Ingredientes:
Una plancha de bizcocho chocolate
trufa montada
nueces picadas
chocolate bombom medio litro de nata
200 gramos chocolate todo hervido.
jarabe de calar
nueces enteras

Elaboracion: Cortar la plancha de chocolate en dos partes iguales poner una sobre una superficie lisa y calar muy bien con ayuda de un pincel.
Poner un buen relleno de trufa con las nueces picadas ligadas.
Poner encima la segunda parte de la plancha de bizcocho y rellenar con otra buena capa de trufa.
Meter al frio y cuando haya cojido cuerpo y bastante frio cubrir con el cubierto bombon la parte alta de la plancha se deja secar y se porciona decorando con media nuez.

Publicado: 02 Jun 2007 09:45
por babybbt
:o :o :o :o :o

Publicado: 02 Jun 2007 09:51
por ARANPE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Jun 2007 09:56
por Vole
:D :D :D :up: :up: :up:

Publicado: 02 Jun 2007 12:10
por Bandolera
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Jun 2007 12:31
por lolitoba
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: 8) 8) 8) 8) OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt

Publicado: 02 Jun 2007 14:05
por pastelero
babybbt escribió::o :o :o :o :o

:duda: :duda: :duda: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ARANPE

Publicado: 02 Jun 2007 14:06
por pastelero
ARANPE escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:o :o :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vole

Publicado: 02 Jun 2007 14:07
por pastelero
Vole escribió::D :D :D :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bandolera

Publicado: 02 Jun 2007 14:08
por pastelero
Bandolera escribió::plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: