Página 1 de 2

Postre de chocolate blanco

Publicado: 03 Jun 2007 10:51
por pastelero
Imagen

Ingrdientes.
Dos planchas de bizcocho blanco
yema pastelera
medias guindas
uns pasas
jarabe de calar
chocolate blanco derretido

Elaboracion:El montje es c**o l de cualquier plancha de postres,pegar y calar las planchas de bizcocho con la yema pastelera,porcionar y poner encima media guinda y uns pasas,unavez el chocolaeblanco derretido cubrir con el y dejar secar

Publicado: 03 Jun 2007 10:56
por koki
:babas: :babas: Sobran las palabras... Mamma mia!!!!!!

Publicado: 03 Jun 2007 11:30
por maikha
:o :o :o :o :o :o :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Chocolate blanco. Solo una cosa pastelero, yo tengo muchos problemas con el chocolate blanco, es el que más me gusta, pero a la hora de trabajarlo me queda mal, supongo que es porque no encuentro el idoneo para derretir. Me queda grumoso cuando pierde temperatura. Ya se que es dificil trabajar con chocolate, pero el blanco se me resiste. Mami que será lo que tiene el blanco???????????

Me puedes ayudaré??
Gracias :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2007 12:16
por irene_luna_8
Que buenos me voy a poner muy llenita :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

koki"]:

Publicado: 03 Jun 2007 12:19
por pastelero
koki escribió::babas: :babas: Sobran las palabras... Mamma mia!!!!!!
:up: :up: :up: :up: :up:

maikha

Publicado: 03 Jun 2007 12:30
por pastelero
maikha escribió::o :o :o :o :o :o :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Chocolate blanco. Solo una cosa pastelero, yo tengo muchos problemas con el chocolate blanco, es el que más me gusta, pero a la hora de trabajarlo me queda mal, supongo que es porque no encuentro el idoneo para derretir. Me queda grumoso cuando pierde temperatura. Ya se que es dificil trabajar con chocolate, pero el blanco se me resiste. Mami que será lo que tiene el blanco???????????

Me puedes ayudaré??
Gracias :beso: :beso:
tienes problemas porque nunca te lo explicaros asi de sencillo,
primero no compres chocolate blanco tiene poca manteca de cacao para fundir y de aqui los grumos que te encuentras,pide cobertura de chocolate blanco que es rico en manteca de cacao y se funde en un momento sin grumos.
Trabajar con chocolate no es dificil solo hay que tener practica
si lo haces c**o te digo nunca mas tendras problemas,y si ves que no encuentras la cobertura de chocolate blanco y tienes que usar a la fuerza el chocolate aqui algunos truquitos cuando comience a derretirse ponle un chorreoncito de aceite de girasol y remueves bien hasta que este bien ligado esto te ayudara a deshacer los posibles grumos

:up: :beso:

irene_luna_8"]

Publicado: 03 Jun 2007 12:31
por pastelero
irene_luna_8 escribió:Que buenos me voy a poner muy llenita :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:

Publicado: 03 Jun 2007 12:32
por Vole
:up: :plas: :plas: :plas:

Vole

Publicado: 03 Jun 2007 12:33
por pastelero
Vole escribió::up: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

Publicado: 03 Jun 2007 12:35
por mangu9rrina
:D Hola, entro poco , pero me alegra, verte por aquí. Ahora dispongo de muy poco tiempo ,ya os daré la paliza, cuando no está tan liada.
La receta :babas: :babas: :babas: :up: :coqueta: :beso: :beso: