Página 1 de 2
Postre de chocolate blanco
Publicado: 03 Jun 2007 10:51
por pastelero
Ingrdientes.
Dos planchas de bizcocho blanco
yema pastelera
medias guindas
uns pasas
jarabe de calar
chocolate blanco derretido
Elaboracion:El montje es c**o l de cualquier plancha de postres,pegar y calar las planchas de bizcocho con la yema pastelera,porcionar y poner encima media guinda y uns pasas,unavez el chocolaeblanco derretido cubrir con el y dejar secar
Publicado: 03 Jun 2007 10:56
por koki

Sobran las palabras... Mamma mia!!!!!!
Publicado: 03 Jun 2007 11:30
por maikha
Publicado: 03 Jun 2007 12:16
por irene_luna_8
koki"]:
Publicado: 03 Jun 2007 12:19
por pastelero
maikha
Publicado: 03 Jun 2007 12:30
por pastelero
tienes problemas porque nunca te lo explicaros asi de sencillo,
primero no compres chocolate blanco tiene poca manteca de cacao para fundir y de aqui los grumos que te encuentras,pide cobertura de chocolate blanco que es rico en manteca de cacao y se funde en un momento sin grumos.
Trabajar con chocolate no es dificil solo hay que tener practica
si lo haces c**o te digo nunca mas tendras problemas,y si ves que no encuentras la cobertura de chocolate blanco y tienes que usar a la fuerza el chocolate aqui algunos truquitos cuando comience a derretirse ponle un chorreoncito de aceite de girasol y remueves bien hasta que este bien ligado esto te ayudara a deshacer los posibles grumos

irene_luna_8"]
Publicado: 03 Jun 2007 12:31
por pastelero
Publicado: 03 Jun 2007 12:32
por Vole
Vole
Publicado: 03 Jun 2007 12:33
por pastelero
Publicado: 03 Jun 2007 12:35
por mangu9rrina