Página 1 de 3
Pechugas de pollo a la provenzal
Publicado: 08 Ene 2005 05:59
por Anonymous
?quieren un plato fácil y riquísimo. Yo lo hice esta noche y todo el mundo contento
Pechugas de pollo a la provenzal
4 pechugas enteras
1/2 cabeza de ajo picad?sima
harina para rebozar
cubito de caldo de gallina
1/2 taza de aceite de oliva
1 puñado de perejil super picado
Sal
pimienta
cortar las pechugas en tiras de unos 3 cm de ancho, salpimentarlas y pasarlas por harina, freírlas en el aceite de oliva apenas hasta que están un poco doradas, retirar reservar. Poner en el mismo aceite el ajo, darle unas vueltas sin que se dore, agregar 3 tazas de agua hirviendo y el cubito de caldo, levantar el fondo de cocción con cuchara de madera, meter las pechugas y dejar que se cocinen y que la salsa espese, cuando están cocidas agregar el perejil, revolver, dejar 2 minutos más y apagar el fuego. Dejar reposar 2/3 minutos y sevir con puré de papas o arroz blanco
Re: Pechugas de pollo a la provenzal
Publicado: 08 Ene 2005 06:22
por Oscar
Susana Olivero escribió:?quieren un plato fácil y riquísimo. Yo lo hice esta noche y todo el mundo contento
Pechugas de pollo a la provenzal
4 pechugas enteras
1/2 cabeza de ajo picad?sima
harina para rebozar
cubito de caldo de gallina
1/2 taza de aceite de oliva
1 puñado de perejil super picado
Sal
pimienta
cortar las pechugas en tiras de unos 3 cm de ancho, salpimentarlas y pasarlas por harina, freírlas en el aceite de oliva apenas hasta que están un poco doradas, retirar reservar. Poner en el mismo aceite el ajo, darle unas vueltas sin que se dore, agregar 3 tazas de agua hirviendo y el cubito de caldo, levantar el fondo de cocción con cuchara de madera, meter las pechugas y dejar que se cocinen y que la salsa espese, cuando están cocidas agregar el perejil, revolver, dejar 2 minutos más y apagar el fuego. Dejar reposar 2/3 minutos y sevir con puré de papas o arroz blanco
Se ve que es rica la receta Susu, la copie y uno de estos dias la preparo, gracias. La tengo que hacer obligado ya que desde hace una semana los criadores de ganado se han declarado en huelga y no matan su ganado, por lo que no hay mucha carne de res. Menos mal que en los supermercado o hipermercados no hay problema, ya que tambiénvenden carne argentina.
Oscar
Re: Pechugas de pollo a la provenzal
Publicado: 08 Ene 2005 06:28
por Invitado
Oscar escribió:Susana Olivero escribió:?quieren un plato fácil y riquísimo. Yo lo hice esta noche y todo el mundo contento
Pechugas de pollo a la provenzal
4 pechugas enteras
1/2 cabeza de ajo picad?sima
harina para rebozar
cubito de caldo de gallina
1/2 taza de aceite de oliva
1 puñado de perejil super picado
Sal
pimienta
cortar las pechugas en tiras de unos 3 cm de ancho, salpimentarlas y pasarlas por harina, freírlas en el aceite de oliva apenas hasta que están un poco doradas, retirar reservar. Poner en el mismo aceite el ajo, darle unas vueltas sin que se dore, agregar 3 tazas de agua hirviendo y el cubito de caldo, levantar el fondo de cocción con cuchara de madera, meter las pechugas y dejar que se cocinen y que la salsa espese, cuando están cocidas agregar el perejil, revolver, dejar 2 minutos más y apagar el fuego. Dejar reposar 2/3 minutos y sevir con puré de papas o arroz blanco
Se ve que es rica la receta Susu, la copie y uno de estos dias la preparo, gracias. La tengo que hacer obligado ya que desde hace una semana los criadores de ganado se han declarado en huelga y no matan su ganado, por lo que no hay mucha carne de res. Menos mal que en los supermercado o hipermercados no hay problema, ya que tambiénvenden carne argentina.
Oscar
Hola Oscar, yo te cambio la Carne por el Pollo , no soy muy comedora de Carne .... me gusta mas el Pollo , c**o sea... que lo hagan me encanta.....

asi es que si necesitas CARNE te puedo enviar jajajaja y tu me envias Pollo
Biquiños
Pina
Re: Pechugas de pollo a la provenzal
Publicado: 08 Ene 2005 06:33
por Anonymous
Oscar escribió:Susana Olivero escribió:?quieren un plato fácil y riquísimo. Yo lo hice esta noche y todo el mundo contento
Pechugas de pollo a la provenzal
4 pechugas enteras
1/2 cabeza de ajo picad?sima
harina para rebozar
cubito de caldo de gallina
1/2 taza de aceite de oliva
1 puñado de perejil super picado
Sal
pimienta
cortar las pechugas en tiras de unos 3 cm de ancho, salpimentarlas y pasarlas por harina, freírlas en el aceite de oliva apenas hasta que están un poco doradas, retirar reservar. Poner en el mismo aceite el ajo, darle unas vueltas sin que se dore, agregar 3 tazas de agua hirviendo y el cubito de caldo, levantar el fondo de cocción con cuchara de madera, meter las pechugas y dejar que se cocinen y que la salsa espese, cuando están cocidas agregar el perejil, revolver, dejar 2 minutos más y apagar el fuego. Dejar reposar 2/3 minutos y sevir con puré de papas o arroz blanco
Se ve que es rica la receta Susu, la copie y uno de estos dias la preparo, gracias. La tengo que hacer obligado ya que desde hace una semana los criadores de ganado se han declarado en huelga y no matan su ganado, por lo que no hay mucha carne de res. Menos mal que en los supermercado o hipermercados no hay problema, ya que tambiénvenden carne argentina.
Oscar
si es rica y sobre todo socorrida

Publicado: 08 Ene 2005 10:54
por fedrilla
PUES RESULTA QUE ESTA TAMBIEN ME GUSTA SUSU. HOY ME ESTOY PONIENDO LAS BOTAS DE COPIAR UHMMMM QUE RICAS.
Anotadita queda??
Publicado: 08 Ene 2005 11:00
por Flora
Publicado: 08 Ene 2005 15:04
por Anonymous
fedrilla escribió:PUES RESULTA QUE ESTA TAMBIEN ME GUSTA SUSU. HOY ME ESTOY PONIENDO LAS BOTAS DE COPIAR UHMMMM QUE RICAS.
Pues me alegro, la idea es esa justamente

Re: Anotadita queda??
Publicado: 08 Ene 2005 15:05
por Anonymous
Y a trabajar poquito en la cocina ya que se hace rapido y sencillamente

Publicado: 08 Ene 2005 15:59
por Anonymous
yo tambien la copio

en mi casa el pollo es lo que mas nos gusta

Publicado: 08 Ene 2005 21:40
por kiwi
rica y fácil!!!!!
