Falsas papas noissetes
Publicado: 08 Ene 2005 06:12
?Vieron que ricas y lindas son las papas noissetes? Pero cuanto tiempo se pierde haciendolas y la rabia que da lo que queda que siempre se guarda para puré y resulta que el los próximos 6 días no se nos ocurre nada que lleve puré. bueno les doy la soluci?n:
Falsas Papas Noissetes
Papas cantidad necesaria
claras de huevo 1 cada 1/2 kg de papas
sal
galletas saladas molidas y tamizadas para sacar un polvo muy fino
200 grs de queso rallado por kg de papas
Pelar las papas y hervirlas con sal, hacerlas puré, mezclarle el queso rallado y estirarlo en una fuente en donde quede una capa pareja de unos 2 cm de alto, meter en la heladera en cuanto se enfríe. Dejarlo por lo menos 2 hora y retirarlo, con la cuchara de papas noissetes, hacer pequeñas bolitas de puré, pasarlas por las claras batidas sin llegar a ser nieve con sal y después por las galletas molidas sacudiendolas para que la capa sea muy finita, freírlas en aceite caliente.
si se van a usar en el momento dejar que se doren, si se quieren frizar, solo dejar que tomen muy poco color y retirar, escurri sobre papel de cocina y poner en el freezer para embolsarlas una vez que están duras. Al retirarlas del freezer se pueden freír o poner sobre una placa enmantequillada en el horno que quedan muy ricas, no danolor y dan menos trabajo.
¿Que les pareció?
Falsas Papas Noissetes
Papas cantidad necesaria
claras de huevo 1 cada 1/2 kg de papas
sal
galletas saladas molidas y tamizadas para sacar un polvo muy fino
200 grs de queso rallado por kg de papas
Pelar las papas y hervirlas con sal, hacerlas puré, mezclarle el queso rallado y estirarlo en una fuente en donde quede una capa pareja de unos 2 cm de alto, meter en la heladera en cuanto se enfríe. Dejarlo por lo menos 2 hora y retirarlo, con la cuchara de papas noissetes, hacer pequeñas bolitas de puré, pasarlas por las claras batidas sin llegar a ser nieve con sal y después por las galletas molidas sacudiendolas para que la capa sea muy finita, freírlas en aceite caliente.
si se van a usar en el momento dejar que se doren, si se quieren frizar, solo dejar que tomen muy poco color y retirar, escurri sobre papel de cocina y poner en el freezer para embolsarlas una vez que están duras. Al retirarlas del freezer se pueden freír o poner sobre una placa enmantequillada en el horno que quedan muy ricas, no danolor y dan menos trabajo.
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