Ensalada de Remolacha muy rica
Publicado: 08 Ene 2005 06:34
Ensalada de Remolacha
Prepara esta ensalada saludable y no te arrepentiras.
Ingredientes:
- 4 remolachas medianas
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 clavos de olor
- 1 cebolla morada y 1 blanca, cortadas en rodajas finas y separados los anillos
- 4 cucharadas de aceite de maíz
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 4 cucharadas de agua de la cocción
- 1/4 cucharadita de sal
Preparación:
En una olla tapada, con agua que las cubra, cocina las remolachas sin pelar con la sal, el laurel y los clavos hasta que están blandas, pero firmes
Guarda un poco de liquido de la cocción. Pela las remolachas y p?rtelas en rodajas delgadas. Comb?nelas con las cebollas.
Aparte, combine los demás ingredientes y, en un frasco tapado, ag?telos vigorosamente, vierta el aderezo resultante sobre las remolachas y las cebollas. Col?quela en una ensaladera y refrig?rela antes de servir. Puede adornar con ramitas de perejil rizado.
Espero les guste .
Biquiños
Pina
Prepara esta ensalada saludable y no te arrepentiras.
Ingredientes:
- 4 remolachas medianas
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 clavos de olor
- 1 cebolla morada y 1 blanca, cortadas en rodajas finas y separados los anillos
- 4 cucharadas de aceite de maíz
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 4 cucharadas de agua de la cocción
- 1/4 cucharadita de sal
Preparación:
En una olla tapada, con agua que las cubra, cocina las remolachas sin pelar con la sal, el laurel y los clavos hasta que están blandas, pero firmes
Guarda un poco de liquido de la cocción. Pela las remolachas y p?rtelas en rodajas delgadas. Comb?nelas con las cebollas.
Aparte, combine los demás ingredientes y, en un frasco tapado, ag?telos vigorosamente, vierta el aderezo resultante sobre las remolachas y las cebollas. Col?quela en una ensaladera y refrig?rela antes de servir. Puede adornar con ramitas de perejil rizado.
Espero les guste .
Biquiños



Pina