Costillas de Ternera a la Parrilla
Publicado: 08 Ene 2005 06:57
Costillas de Ternera a la Parrilla
La salsa barbecue daré un toque especial a estas costillas, tanto así que le provocar? repetir.
Ingredientes:
- 3 o 4 lbs. de costillas separadas
- 1 lata de ciruelas sin semilla y sin almíbar
- 1/2 taza de salsa barbecue
- 1/4 de taza de salsa de soja
- 2 cdas. de jugo de limón
- 2 cdas. de azúcar morena
- 1 cda. de jenjibre fresco triturado
- 1 rueda de cebolla
Preparación:
Coloque las costillas en una olla, c?bralas con agua. Cuando el agua rompa a hervir, baje el fuego al mínimo y cocine por 1 hora hasta que están tiernas.
Mientras, combine el resto de los ingredientes en una licuadora. Mezcle bien y vierta en una cacerola mediana. Deje hervir la mezcla, reduzca el calor y cocine a fuego bajo por 10 minutos. Dore las costillas a fuego mediano por 10 minutos. Broch?elas con la salsa. Contin?e asando en la parrilla otros 10 minutos. Volteando y untando la salsa con frecuencia.
Buen provecho jajajaja biquiños y a la camita me voy
Pina

La salsa barbecue daré un toque especial a estas costillas, tanto así que le provocar? repetir.
Ingredientes:
- 3 o 4 lbs. de costillas separadas
- 1 lata de ciruelas sin semilla y sin almíbar
- 1/2 taza de salsa barbecue
- 1/4 de taza de salsa de soja
- 2 cdas. de jugo de limón
- 2 cdas. de azúcar morena
- 1 cda. de jenjibre fresco triturado
- 1 rueda de cebolla
Preparación:
Coloque las costillas en una olla, c?bralas con agua. Cuando el agua rompa a hervir, baje el fuego al mínimo y cocine por 1 hora hasta que están tiernas.
Mientras, combine el resto de los ingredientes en una licuadora. Mezcle bien y vierta en una cacerola mediana. Deje hervir la mezcla, reduzca el calor y cocine a fuego bajo por 10 minutos. Dore las costillas a fuego mediano por 10 minutos. Broch?elas con la salsa. Contin?e asando en la parrilla otros 10 minutos. Volteando y untando la salsa con frecuencia.
Buen provecho jajajaja biquiños y a la camita me voy
Pina


