PAVO EN ESCABECHE (fotos)edito receta
Publicado: 05 Jun 2007 19:33
No me van mucho los escabeches de pescado pero desde que probé el de pavo, lo hago de vez en cuando porque se puede comer frío, o tibio, asi que soluciona algo las cenas de verano. Además, se conserva perfectamente un mes en su jugo y en la nevera.

No me di cuenta de hacer foto cuando lo puse en crudo (lo siento
) pero aquí ya se está cocinando

aquí está recién hechito

los filetes quedan más o menos así

y así es c**o los guardo. Una vez bien frío, tapo la fuente y al frigo hasta nuevo uso
?Un saludito!
PECHUGA DE PAVO EN ESCABECHE
- 1 pechuga de pavo entera
- 2 hojas de laurel
- tomillo
- pimienta negra
- sal gorda
- 1 ajo r?stico
- 1 cebolla en trozos grandes
- 250 ml de vinagre
- 500 ml de aceite de oliva
Se ponen todos los ingredientes en una cazuela en la que la pechuga quede cubierta por el aceite y el vinagre. Se lleva a ebullici?n y se tapa con papel aluminio y se baja el fuego al mínimo. Se cocina 30 minutos y se deja enfriar. Se corta la pechuga en filetes y se pone en un recipiente que se pueda tapar y queden cubiertos por la salsa resultante.
Así se conserva mucho tiempo, hasta un mes.


No me di cuenta de hacer foto cuando lo puse en crudo (lo siento


aquí está recién hechito

los filetes quedan más o menos así

y así es c**o los guardo. Una vez bien frío, tapo la fuente y al frigo hasta nuevo uso
?Un saludito!

PECHUGA DE PAVO EN ESCABECHE
- 1 pechuga de pavo entera
- 2 hojas de laurel
- tomillo
- pimienta negra
- sal gorda
- 1 ajo r?stico
- 1 cebolla en trozos grandes
- 250 ml de vinagre
- 500 ml de aceite de oliva
Se ponen todos los ingredientes en una cazuela en la que la pechuga quede cubierta por el aceite y el vinagre. Se lleva a ebullici?n y se tapa con papel aluminio y se baja el fuego al mínimo. Se cocina 30 minutos y se deja enfriar. Se corta la pechuga en filetes y se pone en un recipiente que se pueda tapar y queden cubiertos por la salsa resultante.
Así se conserva mucho tiempo, hasta un mes.

