Página 1 de 2
VENGA CONOZCAN ... AL MUCHACHO
Publicado: 08 Ene 2005 17:52
por Invitado

*Muchacho Redondo
La Carne compacta y de forma cil?ndrica de este corte con poca grasa lo hace ideal para asados y para realizar la tradicional receta de muchacho relleno. Aconsejamos marinar la carne antes de preparar el muchacho para que quede más gustoso. * Muchacho Cuadrado
Este corte es similar al muchacho redondo, pero un poco más duro. Igualmente se recomienda para preparar asados, carnes horneadas enteras e igualmente relleno.
* Papel?n
Es un corte de carne semiblanda, y una pieza pequeña. Se utiliza para preparar asados y carnes rellenas.
BIQUI?OS A TOD@S
PINA
Publicado: 08 Ene 2005 17:56
por kiwi
Publicado: 08 Ene 2005 17:57
por soyelena
Publicado: 08 Ene 2005 18:05
por Bela
Publicado: 08 Ene 2005 18:09
por kiwi

el muchacho es el culete de la vaca, no?

Publicado: 08 Ene 2005 18:41
por Truchita
Gracias Pina, la cosa que en España a ciertas partes las llamamos de otra manera, pero si que son graciosos los nombres.
Publicado: 09 Ene 2005 00:38
por Invitado
Truchita escribió:Gracias Pina, la cosa que en España a ciertas partes las llamamos de otra manera, pero si que son graciosos los nombres.
Si son nombres diferentes a los de ustedes, pero asi es cada país tiene sus Origenes.
Lo subo para que lo vean las que no vieron el bendito muchacho jajajajaj
Biquiños
Pina
Publicado: 09 Ene 2005 01:19
por Oscar
Hola Pina, muy buena la receta del "muchacho", una cosita, esos cortes de carne son de venezuela?
Oscar
Publicado: 09 Ene 2005 01:35
por Anonymous
y el muchacho cuadrado c**o se hace?
ya pues a hacer muchachos....
