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Lazywombat, Tarta Pavlova???
Publicado: 01 Mar 2004 20:46
por malena
Una preguntita:
Me encanta el merengue y me han dado la receta de esta tarta pero me han dicho que conseguir hornear bien el merengue es muy dificil .Sabes hacerla????
Me han dicho que es invento australiano, es así?????
Ah!Me encanta tu nombre! que significa????
Publicado: 01 Mar 2004 21:21
por Anonymous
donde esta la receta? :?
Publicado: 01 Mar 2004 22:11
por lazywombat
Hola Malena
aqui va la Pavlova especialmente para ti!
Mi nick viene de uno de nuestros animalitos, el WOMBAT, un cerdito salvaje muy simpatico. Lazy wombat = wombat perezoso.
Abrazote, Diana
"Pavlova"
El postre favorito de los australianos y neozelandeses.
La version australiana es que fue creada por el chef Bert Sachse mientras trabajaba en el Hotel "Esplanade" de Perth, en honor a la visitante mas distinguida del hotel, la gran prima ballerina, Anna Pavlova en 1926.
Bueno... tambien los neozelandezes reclaman la creacion de este postre exquisito y seguro que no faltara otro pais tambien jejeje
Aqui va la receta:
2 cucharadas de maizena
4 claras de huevo
1 cucharadita de cremor tartaro (opcional) ayuda a levantar mejor las claras.
? de taza de azúcar fina
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de vinagre
1 ? taza de crema batida sin azucar
250 gramos de frutillas cortadas por la mitad
Precalentar el horno a 120? C. Aceitar la bandeja rectangular donde se va a cocer la tarta y forrarla con papel para horno. Espolvorear con maizena. Con un recipiente redondo de 20 cms de diámetro, marcar un c?rculo en el centro de la bandeja rectangular.
Batir las claras con el cremor tartaro hasta lograr que se espeze. Luego agregar el azúcar gradualmente hasta que quede brillante y todo el azúcar se haya disuelto. Añadir la vainilla y el vinagre y batir hasta unirlo todo..
Extender la mezcla sobre el c?rculo marcado y ponerlo al horno bajo durante 1 1/2 a 2 horas o hasta que el merengue está ligeramente duro y de color amarillento. Dejar enfriar dentro del horno sobre la bandeja con la puerta medio abierta. Cuando está frío el merengue, separar de la bandeja con un cuchillo y colocarlo en el plato donde se va a decorar.
Colocar la crema batida sobre el merengue ya frío. Decorar con las frutillas (tambien pueden usarse otras frutas c**o kiwis, o la combinacion de ambas).
Publicado: 01 Mar 2004 22:15
por malena
Muchas gracias por la informacion!!!
que gracioso tu nick!!!!
esta parte es la que veo complicada...
Extender la mezcla sobre el c?rculo marcado y ponerlo al horno bajo durante 1 1/2 a 2 horas o hasta que el merengue está ligeramente duro y de color amarillento. Dejar enfriar dentro del horno sobre la bandeja con la puerta medio abierta. Cuando está frío el merengue, separar de la bandeja con un cuchillo y colocarlo en el plato donde se va a decorar.
Publicado: 01 Mar 2004 22:43
por Anonymous
que es cremor tartaro?
azúcar fina es azúcar gl así
crema batida es nata?
jo!,cuantas preguntas

ops:
Publicado: 01 Mar 2004 22:53
por lazywombat
wald escribió:que es cremor tartaro?
azúcar fina es azúcar gl así
crema batida es nata?
jo!,cuantas preguntas

ops:
Cremor Tartaro
Es un polvo fino blanco derivado del acido cristalino depositado en el interior de los barriles de vino.
Cremor tartaro se le agrega a dulces y batidos para lograr una consistencia mas cremosa y a las claras de huevo antes de batirlas para mejorar su estabilidad y volumen.
Tambien es usado c**o ingrediente acido en algunos polvos de hornear.
Publicado: 01 Mar 2004 22:56
por Anonymous
lazywombat escribió:wald escribió:que es cremor tartaro?
azúcar fina es azúcar gl así
crema batida es nata?
jo!,cuantas preguntas

ops:
Cremor Tartaro
Es un polvo fino blanco derivado del acido cristalino depositado en el interior de los barriles de vino.
Cremor tartaro se le agrega a dulces y batidos para lograr una consistencia mas cremosa y a las claras de huevo antes de batirlas para mejorar su estabilidad y volumen.
Tambien es usado c**o ingrediente acido en algunos polvos de hornear.
se puede sustituir por unas gotas de limón?
y lo demás'
Publicado: 01 Mar 2004 23:02
por lazywombat
wald escribió:lazywombat escribió:wald escribió:que es cremor tartaro?
azúcar fina es azúcar gl así
crema batida es nata?
jo!,cuantas preguntas

ops:
Cremor Tartaro
Es un polvo fino blanco derivado del acido cristalino depositado en el interior de los barriles de vino.
Cremor tartaro se le agrega a dulces y batidos para lograr una consistencia mas cremosa y a las claras de huevo antes de batirlas para mejorar su estabilidad y volumen.
Tambien es usado c**o ingrediente acido en algunos polvos de hornear.
se puede sustituir por unas gotas de limón?
y lo demás'
Lo sustituiria por polvo de hornear, polvo Royal o la marca que tengan.
Es para darle volumen.
Crema es nata
Besos Wald, Diana
Publicado: 02 Mar 2004 10:37
por Meri
lazywombat escribió:Hola Malena
aqui va la Pavlova especialmente para ti!
Mi nick viene de uno de nuestros animalitos, el WOMBAT, un cerdito salvaje muy simpatico. Lazy wombat = wombat perezoso.
Abrazote, Diana
"Pavlova"
El postre favorito de los australianos y neozelandeses.
La version australiana es que fue creada por el chef Bert Sachse mientras trabajaba en el Hotel "Esplanade" de Perth, en honor a la visitante mas distinguida del hotel, la gran prima ballerina, Anna Pavlova en 1926.
Bueno... tambien los neozelandezes reclaman la creacion de este postre exquisito y seguro que no faltara otro pais tambien jejeje
Aqui va la receta:
2 cucharadas de maizena
4 claras de huevo
1 cucharadita de cremor tartaro (opcional) ayuda a levantar mejor las claras.
? de taza de azúcar fina
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de vinagre
1 ? taza de crema batida sin azucar
250 gramos de frutillas cortadas por la mitad
Precalentar el horno a 120? C. Aceitar la bandeja rectangular donde se va a cocer la tarta y forrarla con papel para horno. Espolvorear con maizena. Con un recipiente redondo de 20 cms de diámetro, marcar un c?rculo en el centro de la bandeja rectangular.
Batir las claras con el cremor tartaro hasta lograr que se espeze. Luego agregar el azúcar gradualmente hasta que quede brillante y todo el azúcar se haya disuelto. Añadir la vainilla y el vinagre y batir hasta unirlo todo..
Extender la mezcla sobre el c?rculo marcado y ponerlo al horno bajo durante 1 1/2 a 2 horas o hasta que el merengue está ligeramente duro y de color amarillento. Dejar enfriar dentro del horno sobre la bandeja con la puerta medio abierta. Cuando está frío el merengue, separar de la bandeja con un cuchillo y colocarlo en el plato donde se va a decorar.
Colocar la crema batida sobre el merengue ya frío. Decorar con las frutillas (tambien pueden usarse otras frutas c**o kiwis, o la combinacion de ambas).
Muchas gracias por la receta, me suena de tenerla apuntada pero de todos modos copio tambien esta, este finde si estoy en cadsa la voy a hacer , ya os cuento el resultado
Besitos
Publicado: 02 Mar 2004 17:45
por malena
Si Meri porfa , tengo muchas dudas con el merengue , con la th me sale perfecto pero lo del horno no lo tengo claro!