Página 1 de 3

POLLO CORDON BLEU

Publicado: 08 Ene 2005 21:58
por fedrilla
INGREDIENTES:
4 PECHUGAS DE POLLO
4 LONCHAS DE JAMON DE YORK
4 BASTONCITOS DE QUESO GRUYERE DE UNOS 5 CENTIMETRO DE LARGO
2 CUCHARADAS DE HARINA
SAL Y PIMIENTA
1 HUEVO BATIDO
125 GRAMOS DE MIGA DE PAN TIERNA
2 CUCHARADAS DE ACEITE
PATATAS NUEVAS Y BRECOL COCIDO AL VAPOR c**o GUARNICION
PREPARACION
APLANAR LAS PECHUGAS hasta ue no tengan mas de unos 6 cem de ancho.
CIBRIR CADA PECHUGA CON LA LONCHA DE JAMON Y EN EL CENTRO EL PALITO DE QUESO GRUYER. ENROLLAR LAS PECHIGAS PONIENDO PALILLOS PARA QUE NO SE SALGA EL QUESO
REBOZAR CADA PAQUETITO EN LA MIGA DE PAN OPRIMIENDO LIGERAMENTE PARA WUE SE QUEDE ADHERIDA.
DEJAR ENFRIAR EN EL FRIGO 1 HORA.
FREIRLOS EN LA SARTEN HASTA QUE ESTEN DORADOS. ESCURRISLOS Y SERVIRLOS CON PATATAS AL VAPOR Y BRECOL.
BUEN PROVECHOOOOOOO 8) 8)

Publicado: 09 Ene 2005 00:34
por Anonymous
lo de la miga de pan ....no lo tengo claro :nodigona:

Publicado: 09 Ene 2005 10:41
por fedrilla
wald escribió:lo de la miga de pan ....no lo tengo claro :nodigona:
DE UN PAN RECIENTE DESMENUZAS LA MIGA HASTA QUE TE QUEDE FINA.
c**o PAN RALLADO... PERO DE PAN FRESCO. QUE NO ES TAN SECA.
ESPERO HABERTE AYUDADO. SI NO, DIRECTAMENTE PON PAN RALLADO Y YA ESTA , PORQUE DE LO QUE SE TRATA ES DE EMPANAR Y QUE QUIEDE CRUJIENTE. A VECES YO LO HE HECHO UTILIZANDO POR EJEMPLO CEREALES O INCLUSO ALMENDRAS O NUECES , PARA VARIARLE EL SABOR.
QUEDA RIQUISIMO.Y DIFERENTE CADA VEZ SI CAMBIAS LOS INGREDIENTE..
PARA REDUCIR CALORIAS POR EJEMPLO SUSTITUYO EL QUESO GRUYER POR QUESO BAJO EN CALORIAS(DURO) Y EN VEZ DE FREIRLOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE 30 MINUTOS.
PARA DARLE SABOR FUERTE A LAS PECHUGAS LAS UNTO CON MOSTAZA ANTES DE CUBRIRLAS CON JAMON.
TAMBIEN SUSTITUYO EL QUESO GRUYERE POR QUESO A LAS FINAS HIERBAS Y SALE DISTINTO
SE PUEDE HACER TAMBIEN EL PLATO CON ESCALOPES DE TERNERA FINITOS.
c**o VES AMIGA WALD. TIENE MIL POSIBILIDADES . PERO TODAS.... BUENISIMASS.POR CIERTO PROBEMOS A HACERLO EN LA BREDMAN TE ATREVES?
8) 8)

Publicado: 09 Ene 2005 12:53
por maripepa
Lo que dí esta receta de si ,PODIOS !!!!!!
La voy a probar pronto ,pues yo siempre hice los cordon bleu con libritos de lomo .
Y el rebozado probaré tus crujietes truquis .
Te contaré!!!!

:beso: :beso:

Re: POLLO CORDON BLEU

Publicado: 09 Ene 2005 16:31
por Invitado
fedrilla escribió:INGREDIENTES:
4 PECHUGAS DE POLLO
4 LONCHAS DE JAMON DE YORK
4 BASTONCITOS DE QUESO GRUYERE DE UNOS 5 CENTIMETRO DE LARGO
2 CUCHARADAS DE HARINA
SAL Y PIMIENTA
1 HUEVO BATIDO
125 GRAMOS DE MIGA DE PAN TIERNA
2 CUCHARADAS DE ACEITE
PATATAS NUEVAS Y BRECOL COCIDO AL VAPOR c**o GUARNICION
PREPARACION
APLANAR LAS PECHUGAS hasta ue no tengan mas de unos 6 cem de ancho.
CIBRIR CADA PECHUGA CON LA LONCHA DE JAMON Y EN EL CENTRO EL PALITO DE QUESO GRUYER. ENROLLAR LAS PECHIGAS PONIENDO PALILLOS PARA QUE NO SE SALGA EL QUESO
REBOZAR CADA PAQUETITO EN LA MIGA DE PAN OPRIMIENDO LIGERAMENTE PARA WUE SE QUEDE ADHERIDA.
DEJAR ENFRIAR EN EL FRIGO 1 HORA.
FREIRLOS EN LA SARTEN HASTA QUE ESTEN DORADOS. ESCURRISLOS Y SERVIRLOS CON PATATAS AL VAPOR Y BRECOL.
BUEN PROVECHOOOOOOO 8) 8)
Copiada amiga me parece estupenda esta receta con la variante del pan... yo cuando las hago le pongo solamente harina.......... pero c**o dice Wald y Maripepa .... a provarlas sera....

Biquiños :beso: :beso: :beso:

Pina

Publicado: 09 Ene 2005 17:18
por Anonymous
y con harina de garbanzos? :nodigona: quedaria mas crujiente :wink:

Publicado: 09 Ene 2005 22:16
por Anonymous
?Muy rica Fedri, gracias :beso: :beso:

Publicado: 09 Ene 2005 23:11
por Gallega
:up: esta me la anoto yo jajjajaja cosecha de la casa made Fredilla oleeeeeeee :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ene 2005 23:13
por nuvol
Esta parece dedicada a mis peques :wink: se la hare prontito :D


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2005 14:01
por fedrilla
RECORDAD..... TENEIS QUE DECIRME SI OS GUSTO .... O NO OS GUSTO. ES UN TRIBUTO A MI EGO JAJAJAJAJAJAJAJ
BUENAS TARDES AMIGAS
POR CIERTO Y EMPECE EL CURRO, SNUF
QUE FRIOOOO ESTA MAÑANA , A LAS 7 Y MEDIA LAS ACERAS SIN PONER Y YO POR ESOS MUNDOS..... AAAAAAAAAFFFFF 8) 8)