TEQUE?OS PARA CELEBRAR
Publicado: 09 Ene 2005 05:15
Este rico pasapalo es una tradición en nuestra bella Venezuela
TEQUE?OS PARA CELEBRAR ( APERITIVO )
INGREDIENTES
4 tazas de harina
1 cucharadita rasa de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
10 cucharadas de mantequilla
2 Huevos
1/2 de taza de agua helada
1 Kilo de queso blanco blando
PREPARACION
En un envase se mezclan todos los seis primeros ingredientes, luego poco a poco se va agregando el agua helada, uniendo con los dedos sin amasar mucho, hasta obtener una masa suave. Se deja reposar a temperatura ambiente aproximadamente una hora.
Mientras tanto se corta el queso en pedacitos de 1x1 cms de ancho y de 6 cms de largo.
La masa se estira con rodillo hasta que quede delgada, se corta en tiras de de 2 cms de ancho y aproximadamente 20 de largo.
Con estas tiras se envuelven los pedazos de queso enroll?ndolos desde la punta hasta cubrirlos totalmente.
Se frien en aceite.

Buen provecho
Biquiños
Pina
TEQUE?OS PARA CELEBRAR ( APERITIVO )
INGREDIENTES
4 tazas de harina
1 cucharadita rasa de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de polvo de hornear
10 cucharadas de mantequilla
2 Huevos
1/2 de taza de agua helada
1 Kilo de queso blanco blando
PREPARACION
En un envase se mezclan todos los seis primeros ingredientes, luego poco a poco se va agregando el agua helada, uniendo con los dedos sin amasar mucho, hasta obtener una masa suave. Se deja reposar a temperatura ambiente aproximadamente una hora.
Mientras tanto se corta el queso en pedacitos de 1x1 cms de ancho y de 6 cms de largo.
La masa se estira con rodillo hasta que quede delgada, se corta en tiras de de 2 cms de ancho y aproximadamente 20 de largo.
Con estas tiras se envuelven los pedazos de queso enroll?ndolos desde la punta hasta cubrirlos totalmente.
Se frien en aceite.

Buen provecho
Biquiños





Pina