TIRAMISSU
Publicado: 09 Ene 2005 06:17
INGREDIENTES:
Aproximadamente para 10 ? 12 raciones
- 1 Kg. de queso Mascarpone.
- 10 huevos enteros
- 300 g de azúcar
- 1 copita Amareto
- 250 ml de café
- 30 g de cacao en polvo
- 300 g de bizcochuelo.
PREPARACION:
1ª Se separan las claras de los huevos y se baten a punto de nieve y la mitad del azúcar
2ª Por otro lado se mezclan las yemas ya con el Amareto, con el queso y el resto del azúcar, muy bien con la batidora.
3ª Luego se unen las dos mezclas de manera envolvente, cuidando que no se bajen las claras
4? Se corta el bizcocho en tiras, tal que nos cubra el fondo de una bandeja honda.
5? Lo bañamos con el café, preferiblemente caliente.
6? Ponemos la mezcla del queso con los huevos, encima del bizcocho y sobre esto, espolvoreamos un poco de cacao.
7? Sucesivamente se van laternando las capas.
8? Terminamos con cacao en polvo y decoramos con unas nueces.

Buen provecho y que les quede estupendo c**o me quedo esta noche a mi jajajaja
Biquiños
Pina
Aproximadamente para 10 ? 12 raciones
- 1 Kg. de queso Mascarpone.
- 10 huevos enteros
- 300 g de azúcar
- 1 copita Amareto
- 250 ml de café
- 30 g de cacao en polvo
- 300 g de bizcochuelo.
PREPARACION:
1ª Se separan las claras de los huevos y se baten a punto de nieve y la mitad del azúcar
2ª Por otro lado se mezclan las yemas ya con el Amareto, con el queso y el resto del azúcar, muy bien con la batidora.
3ª Luego se unen las dos mezclas de manera envolvente, cuidando que no se bajen las claras
4? Se corta el bizcocho en tiras, tal que nos cubra el fondo de una bandeja honda.
5? Lo bañamos con el café, preferiblemente caliente.
6? Ponemos la mezcla del queso con los huevos, encima del bizcocho y sobre esto, espolvoreamos un poco de cacao.
7? Sucesivamente se van laternando las capas.
8? Terminamos con cacao en polvo y decoramos con unas nueces.

Buen provecho y que les quede estupendo c**o me quedo esta noche a mi jajajaja
Biquiños




Pina