Berenjenas en aceite
Publicado: 01 Mar 2004 20:49
Esta receta se la dió a mi hermana una amiga argentina, si algo está mal, pues corrijanla, pero así estan buenisimas
Berenjenas en aceite
berenjenas
ajo
sal gruesa
vinagre
agua
aceite
oregano
Pelar las berenjenas, cortar en rodajas medianas, disponerlas dentro de un colador espolvoreandolas con sal gruesa durante un buen rato.
Enjuagarlas. Poner en una cacerola a hervir el vinagre blanco con agua,mitad y mitad.Añadir las berenjenas y hervirlas hasta que esten
tiernas. Picar los ajos, sacandoles el brote verde del medio.
Disponer las berenjenas en un bote de cristal de boca ancha espolvorendo cada berenjena con ajo picado y oregano cubrir con aceite.Se conserva varios dias en el frigorifico y se sirve c**o acompañamiento de carnes o c**o aperitivo.
Berenjenas en aceite
berenjenas
ajo
sal gruesa
vinagre
agua
aceite
oregano
Pelar las berenjenas, cortar en rodajas medianas, disponerlas dentro de un colador espolvoreandolas con sal gruesa durante un buen rato.
Enjuagarlas. Poner en una cacerola a hervir el vinagre blanco con agua,mitad y mitad.Añadir las berenjenas y hervirlas hasta que esten
tiernas. Picar los ajos, sacandoles el brote verde del medio.
Disponer las berenjenas en un bote de cristal de boca ancha espolvorendo cada berenjena con ajo picado y oregano cubrir con aceite.Se conserva varios dias en el frigorifico y se sirve c**o acompañamiento de carnes o c**o aperitivo.