Página 1 de 2

Busco casa que acojan...

Publicado: 09 Ene 2005 13:37
por Angel
Hola, me llamo roscón de reyes, llevo varios días sin saber de mis dueños, nadie me quiere :cry: :cry: , hace 2 días yo era el Rey de la casa... hoy nadie me quiere, me ponen por los rincones de la cocina, bueno ahora en la terraza, ha venido una troupe de magdalenas blanditas ellas, unas reinonas.... en fin, que me adapto bien, entro en cualquier despensa, doy mucho juego, eso si bien mojadito porque ando algo resequillo. Agradecer?a me acogiesen, por favor.... :cry: :cry:


:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Ene 2005 13:54
por lunitagemela
:lol: :lol: pues mi perrita luna te acogeria con los brazos abiertos :wink: asi lo hico con mi roscon :evil: un beso :beso:

Publicado: 09 Ene 2005 14:30
por Truchita
Que te parece si lo troceamos, lo remojamos en leche, batimos unos huevos, y ponemos al baño maria el compuesto, en un molde caramelizado. ??PUDDING DE ROSCON DE REYESSSSS!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Ene 2005 15:49
por Invitado
Truchita escribió:Que te parece si lo troceamos, lo remojamos en leche, batimos unos huevos, y ponemos al baño maria el compuesto, en un molde acaramelado. ??PUDDING DE ROSCON DE REYESSSSS!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:


Truchi buenisima tu receta amiga, ni se me habia ocurrido .......

Muchas Gracias y Feliz Dia ,
Biquiños

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pina

Publicado: 09 Ene 2005 17:11
por maripepa
Truchita escribió:Que te parece si lo troceamos, lo remojamos en leche, batimos unos huevos, y ponemos al baño maria el compuesto, en un molde acaramelado. ??PUDDING DE ROSCON DE REYESSSSS!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Pues yo con el poco que ha quedado ,c**o no haga uno nuevo ,no habrá puding de roscon .

:beso:

Publicado: 09 Ene 2005 17:14
por Celeste
Propongo otra idea, se corta en lonchas no muy finas, se untan con un poco de mantequilla o margarina y se ponen a tostar, quedan muy ricas para el desayuno o la merienda, con un chocolatito o con cafe y leche. :beso: :beso:

Publicado: 09 Ene 2005 17:15
por Anonymous
tambien puedes hacer greixonera, solo sustituye las ensaimadas por el roscon :wink:

Publicado: 09 Ene 2005 18:27
por maripepa
wald escribió:tambien puedes hacer greixonera, solo sustituye las ensaimadas por el roscon :wink:
Si ya lo sí ,es c**o hago la greixonera cuando la hago ,con ensaimada seca o cocas bambas.
:beso:

Publicado: 09 Ene 2005 19:44
por corsaria00
Lo que se puede hacer con un roscon :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 09 Ene 2005 19:53
por flequi
Cortalo en rodajas de un dedo de grosor. Rocialas con un poco de a?is, ponles azucar por encima y al horno hasta que cojan algo de color.
Si quieres no les pongas azucar, y luego les pones chocolate fundido por encima. Espera a que seque el chocolate . Esto se llama "secalls".