Página 1 de 2

Puestos a hablar de all i oli

Publicado: 01 Mar 2004 21:15
por Invitado
Si algun dia se os estropea el all i oli mientras lo haces , hay una forma muy rica de aprovecharlo . Poned unos lomos de bacalao desalado en una bandeja de horno los cubirs con el all i oli que se os "nego", asi le llamamos en cataluña cuando se estropea, y lo meteis en el horno , ya me contareis queda riquisimo de veras. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Mar 2004 21:19
por pinchita
Gracias Chipir?n por el consejo, queda apuntado.

Re: Puestos a hablar de all i oli

Publicado: 01 Mar 2004 21:49
por Anonymous
chipiron escribió:Si algun dia se os estropea el all i oli mientras lo haces , hay una forma muy rica de aprovecharlo . Poned unos lomos de bacalao desalado en una bandeja de horno los cubirs con el all i oli que se os "nego", asi le llamamos en cataluña cuando se estropea, y lo meteis en el horno , ya me contareis queda riquisimo de veras.
o le agregas unas gotas de agua y segu?s majando y se junta nuevamente :wink:

Re: Puestos a hablar de all i oli

Publicado: 01 Mar 2004 21:53
por Invitado
Susana Olivero escribió:
chipiron escribió:Si algun dia se os estropea el all i oli mientras lo haces , hay una forma muy rica de aprovecharlo . Poned unos lomos de bacalao desalado en una bandeja de horno los cubirs con el all i oli que se os "nego", asi le llamamos en cataluña cuando se estropea, y lo meteis en el horno , ya me contareis queda riquisimo de veras.
o le agregas unas gotas de agua y segu?s majando y se junta nuevamente :wink:
susuuuuuuuuuuu que era la excusa perfecta para comerse los lomos de bacalaoooooooo ,jajaja :wink:

Re: Puestos a hablar de all i oli

Publicado: 01 Mar 2004 21:55
por Anonymous
chipiron escribió:
Susana Olivero escribió:
chipiron escribió:Si algun dia se os estropea el all i oli mientras lo haces , hay una forma muy rica de aprovecharlo . Poned unos lomos de bacalao desalado en una bandeja de horno los cubirs con el all i oli que se os "nego", asi le llamamos en cataluña cuando se estropea, y lo meteis en el horno , ya me contareis queda riquisimo de veras.
o le agregas unas gotas de agua y segu?s majando y se junta nuevamente :wink:
susuuuuuuuuuuu que era la excusa perfecta para comerse los lomos de bacalaoooooooo ,jajaja :wink:
Lo que me pasa por ser buena con pícaros :evil: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Mar 2004 21:59
por maripepa
gracias chipiron por la sugerencia Susi a picado yo tambien he entendido la excusa .Bueno veo que nuestro ali oli ha traido mucha cova

Publicado: 01 Mar 2004 22:04
por IlianaBenitez
Gracias!!!! buena excusa..... :wink: :D
También otra forma de arreglar a la "Negada" es..... si se hace en batidora.... se saca del vaso y se echa un huevo entero, se pone en marcha la batidora y se va agregando la "negaci?n" en forma de hilo..... queda c**o si nada hubiese pasado.... perfecta!!!!!! :wink:

Publicado: 01 Mar 2004 22:04
por Invitado
maripepa escribió:gracias chipiron por la sugerencia Susi a picado yo tambien he entendido la excusa .Bueno veo que nuestro ali oli ha traido mucha cova
eso parece , bueno ya veremos hasta dond pude llegar :wink:

Publicado: 01 Mar 2004 22:31
por comoju
chipiron escribió:
maripepa escribió:gracias chipiron por la sugerencia Susi a picado yo tambien he entendido la excusa .Bueno veo que nuestro ali oli ha traido mucha cova
eso parece , bueno ya veremos hasta dond pude llegar :wink:
:lol: :lol: :lol: Pues Mucha Cova ya está aquí :lol: :lol: :lol:

ES BROMAAAAA, pero me ha hecho gracia lo de cova :lol: :lol:

Publicado: 01 Mar 2004 22:33
por Invitado
comoju escribió:
chipiron escribió:
maripepa escribió:gracias chipiron por la sugerencia Susi a picado yo tambien he entendido la excusa .Bueno veo que nuestro ali oli ha traido mucha cova
eso parece , bueno ya veremos hasta dond pude llegar :wink:
:lol: :lol: :lol: Pues Mucha Cova ya está aquí :lol: :lol: :lol:

ES BROMAAAAA, pero me ha hecho gracia lo de cova :lol: :lol:
por favor mas cova no :oops: :oops: